Real Madrid-Inter, le Merengues vincono e conquistano il primo posto

di Riccardo Cisilino, pubblicato il: 07/12/2021

Termina dunque il match con il Real Madrid che conquista la prima posizione mentre l'Inter chiude seconda in classifica. Bel match nel complesso con i nerazzurri che disputano un buon primo tempo e continuano a giocare fino all'espulsione di Barella al 63'. Ora non resta che sperare nel prossimo sorteggio.

90' – Triplice fischio, termina qui il match

85' – Skriniar di testa! Courtois para

83' – Pasticcio in area della difesa nerazzurra che quasi porta al terzo gol del Real

80' – Cambio per Ancelotti che inserisce Hazard per Vinicius Jr

79' – Raddoppio Real con un gran gol di Asensio che a giro calcia in porta trovando la rete

77' – Triplo cambio per il Real: escono Rodrygo, Kroos e Jovic, entrano Mariano Diaz, Asensio e Valverde

73' – Ammonizione per Bastoni

73' – Prova Sanchez ad imbucare D'Ambrosio, palla corta

71' – Cambio Real: dentro Camavinga, fuori Casemiro

70' – Rodrygo al volo, Handanovic sfiora

69' – Ci prova Dimarco di testa, Courtois para

65' – Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Lautaro, dentro Gagliardini

63' – Ammonizione per Militao, espulsione invece per Barella

62' – Scintille in campo tra Militao e Barella

60' – Ci prova Sanchez, con la prima palla toccata, palla sul fondo

58' – Triplo cambio per l'Inter dentro Vecino, Vidal e Sanchez, fuori Calhanolgu, Brozovic e Dzeko

57' – Casemiro rasoterra, Handanovic blocca

55' – Ancora Jovic che calcia da posizione angolata, reattivo Handanovic

54' – Ammonito D'Ambrosio

52' – Dagli sviluppi Casemiro di testa, palla alta

51' – Jovic calcia, palla in angolo

47' – Occasione Inter! Azione in velocità dei nerazzurri, Calhanoglu apre, Lautaro fa il velo e la palla termina a Barella che però calcia alto!

45' – Inizia la seconda frazione: cambio Inter con Dimarco per Dumfries

Prima frazione che si chiude con il Real in attacco negli ultimi minuti. Buona Inter che costruisce molto, ma non riesce a capitalizzare. Blancos che giocano di ripartenza sfruttando la velocità dei suoi esterni e le letture del duo Modric-Kroos.

45' + 1' – Intervallo

45' – Un minuto di recupero

44' – Palo di Rodrygo!

40' – Perisic tenta il tiro a giro, bloccato

39' – Contropiede Real, chiude Bastoni in recupero!

36' – Ripartenza Real! Jovic calcia con Handanovic in uscita, palla sull'esterno

35' – Ci prova Perisic in acrobazia, palla alta sopra la traversa

34' – Quinto calcio d'angolo per i nerazzurri

31' – Calhanoglu dall'angolo sul primo palo, Perisic sfiora ma la palla finisce sull'esterno

29' – Il Real parte in contropiede, ma Brozovic ferma l'azione con un grande intervento. Sul ribaltamento ci prova Calhanoglu a giro, palla fuori

28' – Brozovic da fuori! Rimpallato ancora!

26' – Skriniar di testa, le Merengues spazzano

25' – Occasione Inter! Perisic crossa per Dzeko, il bosniaco ci arriva di testa ma Courtois para

23' – Vinicius Jr cade in area, per Brych si può continuare

21' – Lautaro ci prova al volo, palla alta!

20' – Occasione Inter con Lautaro, palla a lato e rimessa nerazzurra

17' – Gol Real Madrid, Kroos da fuori area calcia di potenza ed insacca sul secondo palo con il mancino

14' – Prova l'imbucata Bastoni per D'Ambrosio, ma la palla è troppo forte

13' – Ribalta l'azione il Real che arriva al tiro con Rodrygo, palla sull'esterno

12' – Occasione Inter! Dumfries crossa al centro, Perisic impatta al volo ma il suo tiro viene murato

11' – Azione insistita del Real, ma la retroguardia nerazzurra controlla

6' – Brozovic con il mancino! Palla di poco alta sopra la traversa!

5' – Prova il cross Perisic, palla a lato

3' – Ci prova l'Inter, ma il tiro di Brozovic viene rimpallato

2' – Subito occasione per il Real con Vinicius Jr che calcia. Palla che sfiora quasi il palo alla sinistra di Handanovic

1' – Brych fischia l'inizio, si parte!

Real MadridInter, tra poco il calcio d'inizio della sfida valida per il primo posto nel girone.

Siamo giunti all'ultimo match di questa fase a gironi della Champions League e gli uomini di Simone Inzaghi sono ospiti delle Merengues per questa sfida dal sapore di primato. Infatti, blancos e nerazzurri, si sfidano per decretare chi passerà agli ottavi come prima classificata e chi come seconda, andando così a variare il proprio destino per i sorteggi del prossimo turno (leggi qui le possibili combinazioni). Inzaghi sorprende in difesa dando fiducia a D'Ambrosio che dovrà vedersela con Vinicius Jr. Davanti si riforma la coppia titolare Dzeko-Lautaro.

Le formazioni ufficiali (recupera qui l'articolo completo):

Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Jovic, Vinicius Jr

All. Carlo Ancelotti

Inter (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro