Inter-Carpi 1-1, le pagelle: Il migliore Brozo, malissimo Icardi

di Armando Areniello, pubblicato il: 24/01/2016

Termina sul risultato di 1-1 il match tra Inter e Carpi, partita valida per la ventunesima giornata di campionato. I gol siglati da Palacio al 39′, pareggio nel finale di Lasagna al 92′. Brutta Inter, che spreca troppo e paga nel finale. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7: Due ottimi interventi nel primo tempi evitano spiacevoli inconvenienti ai nerazzurri;

Montoya 5: Brutta prestazione per lo spagnolo, che non riesce ad emergere ( dal 75′ Nagatomo s.v.);

Murillo 5,5: Troppo incerto in alcuni interventi, migliora nella ripresa con Miranda al suo fianco;

Juan 5: Rispetto al compagno di reparto abbastanza bene, senza svarioni nel primo tempo. Ma il gol è sulla sua coscienza, non accorcia su Lasagna, lasciandolo tirare indisturbato;

Telles 6,5: Rispetto a Montoya, spinge di più e con maggiore qualità ( dal 46′ Miranda 7: L’ingresso del Senatore cambia il volto alla difesa nerazzurra);

Melo 6,5: Nessun errore per il brasiliano, che torna bene dopo tre giornate di squalifica. Gran palla per Palacio che si mangia il 2-0;

Brozovic 7: Sembra perfetto per il 4-2-3-1 dando la giusta qualità al centrocampo nerazzurro;

Ljajic 5,5: Giornata un pò in ombra per il serbo;

Palacio 6: Bene per il gol, ma sciupa due grandissime occasioni a tu per tu con il portiere ( dall’83’ Jovetic s.v.);

Perisic 6,5: Buona prestazione per il croato, che con le sue sortite offensive spacca la difesa del Carpi. Sfiora il gol in due occasioni;

Icardi 4: Nullo per tutta la partita.