L’Inter butta via l’ennesima occassione, col Carpi e’ 1-1

di Alex Buccino, pubblicato il: 24/01/2016

Finisce 1-1 tra Inter e Carpi nella gara valida per la giornata numero 21 di campionato grazie ai gol di Palacio e Lasagna nel recupero

Ennesima occassione sprecato dell’Inter in questa stagione ed ennessimo gol preso nei minuti di recupero.

I nerazzurri in vantaggio a fine primo tempo con Palacio al suo primo gol in campionato hanno avuto il demerito non solo di non chiudere la gara ma soprattutto ha fatto rimanere vivo un Carpi ridotto in dieci per l’espulsione di Pasciutti.

Ora Mancini dovra’ capire quali sono i problemi di una squadra che andava a mille allora sino alla sconfitta interna con la Lazio, dove qualcosa si e’ rotto, da allora l’Inter ha rallentato in maniera soprattutto in casa, dove oggi al 90′ ci sono stati solo fischi.

TABELLINO

INTER-CARPI 1-1 (1-0)

MARCATORI: Palacio (I) 39′, Lasagna (C) 91

INTER: 1 Handanovic; 14 Montoya (dal 76′ 55 Nagatomo), 24 Murillo, 5 Jesus, 12 Telles (dal 46′ 25 Miranda); 44 Perisic, 77 Brozovic, 83 Melo, 22 Ljajic; 8 Palacio (dall’84’ 10 Jovetic), 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 7 Kondogbia, 11 Biabiany, 17 Medel, 21 Santon, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 33 D’Ambrosio, 97 Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini

CARPI: 27 Belec; 5 Zaccardo, 21 Romagnoli, 23 Suagher, 19 Pasciuti; 29 Martinho (dal 72′ 11 Di Gaudio), 17 Crimi, 8 Bianco, 3 Letizia (dal 60′ 36 Daprelà); 25 Mancosu (dal 68′ 15 Lasagna), 99 Mbakogu.
A disposizione: 1 Brkic, 2 Sabelli, 7 Matos, 20 Lollo.
Allenatore: Fabrizio Castori

Arbitro: Gervasoni
Assistenti: De Luca, Tasso
IV uomo: Ranghetti
Assistenti addizionali: Giacomelli, Abisso
Ammoniti: Telles (I), Crimi (C), Pasciuti (C), Daprelà (C), Palacio (I), Suagher (C), Jovetic (I)
Espulsi: Pasciuti (C)

Fonte: inter.it