Genoa-Inter 1-0, le pagelle: Male Icardi e Perisic, si salva…

di Armando Areniello, pubblicato il: 20/04/2016

Termina sul risultato di 1-0 per il Genoa il match di Marassi tra rossoblu ed Inter, con il gol decisivo di De Maio al 77′, che segna l’addio ai residui sogni Champions. Male Icardi, che dimostra di non essere al 100%, sotto tono anche Perisic, mentre Miranda come sempre dimostra di essere sopra la media. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7: Il portiere sloveno risponde sempre presente quando viene chiamato in causa;

D’Ambrosio 6,5: Bravo il terzino sia in fase di spinta che in fase difensiva;

Miranda 7,5: Un giocatore al di sopra della media di tutta la Serie A;

Murillo 6,5: Anche il colombiano si disimpegna bene su Pavoletti;

Telles 5: Non attacca mai la fascia, copre male su De Maio in occasione del gol;

Medel 6: Solita partita di corsa e sacrificio per il cileno;

Melo 6: Il brasiliano non gioca male, chiude bene gli spazi e combatte non mollando su nessun pallone;

Brozovic 5,5: Avrebbe potuto dare qualcosa in più, ma corre come un matto senza arrendersi mai;

Palacio 6,5: Nel primo tempo è il migliore in campo, attaccando sempre bene la difesa dei grifoni alle spalle. Nel secondo tempo scompare;

Perisic 5: Non è il solito Ivan, non riesce mai a dribblare, mai a scattare, sembra spento;

Icardi 5: Non incide.