Monza-Inter 2-2, pareggio che sa di (quasi) addio alla lotta al vertice: rivivi il match!

di Gianfranco Rotondo, pubblicato il: 07/01/2023

97′ – Finisce qui. Pareggio che allontana le limitatissime speranze scudetto

96′ – Occasione Monza! Angolo dei padroni di casa, Caldirola di testa, ma Onana c’è

93′ – Gol Monza! Errore gravissimo di Mkhitaryan che perde palla, Ciurria crossa in mezzo e Caldirola batte Onana di testa

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Esce Izzo ed entra Caprari

87′ – Ammonito Skriniar

83′ – Occasione Inter! Percussione di Bastoni che cede a Lautaro il cui tiro a giro si stampa sul palo

79′ – Entrano Gosens e Dumfries per Darmian e Dimarco

76′ – Ammonito Gagliardini

73′ – Esce Colpani ed entra Birindelli

72′ – Occasione Monza! Angolo di Ranocchia, testa di Marì, ma grande riflesso di Onana

70′ – Ammonito Mkhitaryan

65′ – Entrano Gytkjaer e Ranocchia per Petagna e Machin

62′ – Entra Gagliardini per Barella

55′ – Escono Dzeko e Calhanoglu ed entrano Asllani e Lukaku

52′ – Occasione Inter! Darmian mette in mezzo, ma Dzeko sfiora soltanto e sfuma il terzo gol

50′ – Occasione Inter! Dimarco batte la punizione in mezzo per la testa di Lautaro che manda alto di poco

45′ – Inizia la ripresa al Brianteo con Caldirola al posto di Marlon

Un’Inter che capitalizza al massimo un primo tempo sporco e ben giocato dal Monza che trova un gran gol con Ciurria. Adesso, i nerazzurri, devono chiudere la gara per evitare brutte sorprese

46′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

31′ – Occasione Inter! Calhanoglu serve Lautaro che calcia col destro, ma Di Gregorio manda in angolo

30′ – Occasione Inter! Bella azione Mkhitaryan-Dzeko che serve Dimarco che col destro manda alto

22′ – Lautaroooooo! Errore in impostazione di Marì, ne approfitta Lautaro che raddoppia per i nerazzurri

18′ – Occasione Monza! Machin salta Mkhitaryan, mette in mezzo per Petagna che di testa manda alto di poco

11′ – Gol Monza! Ciurria riceve palla sulla trequarti e a giro batte Onana

9′ – Daaaaarmiaaaaaaan! Azione avvolgente dell’Inter, con Bastoni che crossa in mezzo, sbuca Darmian che batte Di Gregorio

2′ – Barella serve Darmian, l’esterno si fa parare il tiro da Di Gregorio, ma è in fuorigioco

1′ – Rotola il pallone al Brianteo

Monza-Inter, manca poco all’inizio della partita. Dopo la vittoria preziosissima contro il Napoli, al ritorno in campo dopo la pausa Mondiale, la squadra nerazzurra cerca una nuova vittoria su un campo difficile come quello del Monza. La squadra brianzola, infatti, da quando Raffaele Palladino siede sulla panchina, ha invertito la marcia, raccogliendo risultati preziosi, e giocandosela sempre a viso aperto anche contro le big del nostro campionato.

Per questo, gli uomini di Inzaghi, non devono dare per scontato nulla e devono approcciare al meglio la partita. Intanto, di seguito, ecco le scelte ufficiali dei due allenatori:

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Izzo; Birindelli, Pessina, Machin, Carlos Augusto; Ciurria, Mota Carvalho; Petagna.

All. Raffaele Palladino.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Dzeko.