Inter-Napoli 1-1: solo un pari per i nerazzurri. Rivivi il match con noi

di Gianfranco Rotondo, pubblicato il: 17/03/2024

93′ – Finsce qui
90′ – Tre minuti di recupero
83′ – Esce Darmian ed entra Buchanan
80′ – Gol Napoli! Angolo di Politano, testa di Juan Jesus che a porta sguarnita e tutto solo pareggia i conti
78′ – Escono Dimarco e Thuram ed entrano Dumfries e Sanchez
74′ – Entrano Mario Rui e Simeone ed escono Olivera e Raspadori
69′ – Esce Traorè ed entra Cajuste. Esce Barella ed entra Frattesi
65′ – Occasione Inter! Bastoni batte la rimessa laterale, palla che arriva in area a Barella che calcia di destro, ma all’ultimo Juan Jesus manda in angolo
53′ – Ammonito Barella per fallo su Traorè
52′ – Occasione Inter! Calhanoglu batte corta la punizione per Dimarco che da fuori calcia di sinistro, Meret si distende e manda in angolo
51′ – Ammonito Lobotka per fallo su Thuram
46′ – Occasione Inter! Mkhitaryan serve in area Lautaro che calcia di destro, ma è bravo Meret
45′ – Comincia la ripresa con Bisseck al posto di Pavard
Partita che vive di fiammate e in cui i nerazzurri per quasi tutta la prima frazione non riescono a sfondare. Tre grandi occasioni, per Darmian, Lautaro e Barella, con un Meret miracoloso. Il Napoli, a dire il vero, pensa a ripartire, ma non ha creato grossi pericoli dalle parti di Sommer. Alla fine ci pensa Darmian, dopo una bella azione sulla sinistra. Nel secondo tempo, bisognerà necessariamente concretizzare maggiormente e chiudere i conti per portare a casa i tre punti
46′ – Finisce il primo tempo
45′ – Un minuto di recupero
43′ – Daaarmiaaaaan! Bell’azione sulla sinistra dei nerazzurri con Bastoni che mette il cross a rimorchio per l’esterno che di sinistro non può sbagliare
41′ – Occasione Napoli! Politano mette il pallone in area per l’inserimento di Traorè che di testa manda a lato
35′ – Ammonito Pavard per fallo su Kvaratskelia
12′ – Occasione Inter! Thuram crossa in area per Darmian che in tuffo colpisce di testa, ma Meret salva. Sulla respinta arriva Lautaro in acrobazia, ma Meret è ancora miracoloso. Poi calcia Barella, ma manda in curva
10′ – Occasione Inter! Dimarco mette in mezzo per Lautaro che taglia sul primo palo, ma al momento del tiro è murato da Rrahmani in angolo
1′ – Inizia la partita
Inter-Napoli, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. Dopo l’eliminazione dalla Champions League, la squadra nerazzurra si rituffa sul campionato per provare a portare a casa i tre punti. Ma contro, ci sarà un Napoli agguerrito, pronto a dare a battaglia per la vittoria. Servirà un’Inter praticamente perfetta e Inzaghi dovrà preparare ogni contromossa nel dettaglio.
Intanto, di seguito, ecco le scelte ufficiali dei due allenatori.
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.