Inter-Genoa 2-1: nerazzurri allungano ancora. Rivivi il match con noi

di Gianfranco Rotondo, pubblicato il: 04/03/2024

94′ – Finisce qui

91′ – Occasione Inter! Barella serve Arnautovic in profondità, l’austriaco calcia di prima, ma Martinez salva

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Entra Ekuban ed esce Sabelli

82′ – Occasione Inter! Gioco di prestigio di Thuram che salta l’uomo e mette in mezzo per Barella che al volo calcia alto da buona posizione

75′ – Esce Lautaro ed entra Arnautovic

72′ – Esce Pavard ed entra Bisseck

68′ – Ammonito Lautaro per simulazione

64′ – Entrano Acerbi e Thuram ed escono Dimarco e Sanchez

63′ – Entrano Spence e Vitinha per Messias e Martin

60′ – Ammonito Vasquez per fallo su Sanchez

53′ – Gol Genoa! Messias la mette in mezzo, de Vrij libera di testa. Il pallone si ferma al limite dell’area dove arriva Vasquez che scarica un destro potentissimo che si insacca

51′ – Occasione Inter! Sanchez allarga per Darmian che calcia di prima, la palla supera Martinez, ma mentre sembra dirigersi verso la porta Vasquez salva tutto in scivolata

49′ – Lautaro prova il destro a giro dopo un gran controllo, ma il pallone va alto

46′ – Ammonito Strootman per fallo su Lautaro

45′ – Comincia la ripresa con Darmian al posto di Dumfries e Strootman al posto di Frendrup

Partita ostica per i nerazzurri che nei primi venti minuti non riescono a prendere le misure ad un Genoa ben messo in campo. I genovesi hanno anche un tripla chance di fila. E da lì i nerazzurri si svegliano e passano in vantaggio prima grazie al grande inserimento di Asllani e poi grazie ad un rigore – per la verità molto generoso – segnato da Sanchez. Nella ripresa servirà chiudere definitivamente i giochi per portare a casa i tre punti

48′ – Finisce il primo tempo

45′ – Occasione Inter! Mkhitaryan ruba palla e va fino in porta, ma viene chiuso in angolo all’ultimo. Intanto, tre minuti di recupero

37′ – Saaaancheeeez! Il Nino Maravilla spiazza Martinez e raddoppia

36′ – Il VAR assegna un rigore per i nerazzurri

33′ – Occasione Inter! Lautaro serve Barella che prova il tiro in area, ma viene fermato dall’intervento di un difensore del Genoa e la palla si spegne a fil di palo

30′ – Aaasllaaaaaniiiiii! de Vrij serve Sanchez che di prima premia il grande inserimento dell’albanese che con un destro secco batte Martinez

28′ – Dimarco prova dalla trequarti, ma la palla finisce altissima

25′ – Occasione Genoa! Sabelli crossa per Retegui, il cui tiro di testa angolato è parato con un miracolo da Sommer. Sul tap-in Gudmunsson impatta male e non riesce a segnare, la palla arriva ancora a Retegui che in acrobazia non riesce a trovare il gol a porta libera

22′ – Occasione Inter! Mkhitaryan crossa dalla trequarti per Barella. Il centrocampista apre il piattone e la palla va di poco alta sulla traversa

21′ – Ammonito Dumfries per fallo su Martin

19′ – Ammonito Frendrup per fallo su Barella

15′ – Ci prova Retegui con il destro, ma Dimarco lo mura in angolo

1′ – Inizia la partita

Inter-Genoa, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. Una partita che potrebbe portare i nerazzurri a più quindici sulla Juventus. Una partita importante perchè vorrebbe dire mettere un altro tassello deciso verso la conquista dello scudetto. Ma contro c’è un Genoa pericoloso che già all’andata ha fatto perdere punti alla squadra nerazzurra. Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Carlos Augusto; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco; Sanchez, Lautaro.

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Gudmundsson, Retegui.