L’Inter Under 17 è campione d’Italia! 3-1 alla Roma, Esposito e Stankovic show!

di Davide Currenti, pubblicato il: 20/06/2019

L'Inter Under 17 di Zanchetta ha trionfato nel campionato di categoria serie A e B. Nella finalissima di Ravenna, i giovani nerazzurri hanno sconfitto 3-1 la Roma, detentrice del titolo. Un match che ha visto Esposito grande protagonista della serata. L'attaccante nerazzurro ha realizzato una tripletta che ha portato l'Inter al successo.

La prima frazione di gara si è chiusa 1-0 per i nerazzurri con il tocco vincente di Esposito dopo la respinta del numero uno giallorosso. Nella ripresa, il gioiello dell'Inter ha segnato altre due reti: la prima ribadendo in rete l'intervento del portiere della Roma, la seconda con uno splendido cucchiaio su calcio di rigore.

La Roma ha accorciato le distanze con la rete di Ciervo, poi i giallorossi hanno avuto la grande occasione di riaprire il match a pochi minuti dalla fine, ma Cancellieri ha fallito il calcio di rigore, trovando una grandissima parata di Stankovic. Al fischio finale, via alla festa nerazzurra!