Inter Udinese, 1-0 primo tempo: Sensi gol! Palo di Politano, rosso De Paul

di Davide Currenti, pubblicato il: 14/09/2019

Inter è avanti 1-0 al termine del primo tempo. Una prima frazione di gara che ha visto il buon inizio dei nerazzurri, che sono andati vicini al vantaggio al 5° con il palo colpito da Politano. Il sinistro da fuori area dell'attaccante nerazzurro ha colto il legno alla sinistra di Musso.

Al 15° altra occasione per la squadra di Conte. Il destro al volo dal limite dell'area di rigore di Sensi vede la bella parata di Musso, che respinge la violenta conclusione del centrocampista nerazzurro. L'Inter non rischia praticamente nulla, l'Udinese tiene il possesso palla.

Al 35° la svolta del match. Reazione di De Paul su Candreva, manata al volto del giocatore nerazzurro. L'arbitro Mariani va al Var: rosso diretto per il fantasista argentino. L'Inter preme e al 44° Sensi sblocca l'incontro. Perfetto il cross di Godin dalla destra, stupendo il gol di testa del centrocampista nerazzurro. Tre minuti di recupero, poi tutti negli spogliatoi, accompagnati dagli applausi del pubblico di 'San Siro'.