Risultati anticipi di serie A: Milan forza 4 a Empoli, Toro ok col Chievo

di Andrea Cacia, pubblicato il: 26/11/2016

Risultati anticipi serie A: Milan forza 4

Risultati anticipi serie A: al Castellani il Milan vince 4-1 e riparte, candidandosi come l’anti-Juventus. Mattatori della serata Lapadula, che firma una doppietta personale, e Suso, autore due assist e un gol per una prestazione da incorniciare. Al 15° Milan avanti con il calciatore italiano, poi raggiunto dopo solo due minuti dall’ex della partita, Saponara. Nella ripresa le reti Suso al 64esimo, l’autogol di Costa al ’67 e ancora l’attaccante ex Pescara a fissare il risultato mai in discussione di Empoli. Per il Milan prosegue la corsa scudetto alle spalle della Juve, per i padroni di casa situazione di classifica preoccupante, a 5 punti dal Crotone ultimo. Nell’altro anticipo il Torino di Mihajlovic vede sempre più la zona Europa battendo in casa il Chievo, grazie alla doppietta firmata al ’35 e al ’38 su assist dell’ex Inter Ljajic. Il gol della consolazione clivense ad opera di Inglese.

Le gare in Europa

Continua la serie positiva di Conte che alla guida del Chelsea marcia inesorabile alla conquista della Premier League. Sotto di una rete i bleus rimontano il Tottenham a Stamford Bridge e vincono 2-1 con reti di Eriksen, Pedro e Moses. Per i padroni di casa primo posto solitario. In Bundesliga vetta solitaria per il sorprendente Lipsia che precede di tre lunghezze il Bayern di Ancelotti, vittorioso in casa contro il Leverkusen per 2-1 (Thiago, Calhanoglu, Hummels). In Spagna successo del Siviglia 2-1 sul Valencia con reti di Garay, El Haddadi su assist di Joao Cancelo e Pareja, già in gol alla Juve martedì in Champions. Il Real di CR7 batte il Gijon con la sua doppietta (da segnalare il rigore fallito da Cop per gli ospiti). In Francia sconfitta pesante del Marsiglia nel Principato di Monaco, 4-0 per i biancorossi.