Inter News | Live da Changzhou: Inter – Schalke 04 1-1, Murillo con un gran gol risponde a Caligiuri

di Luca Albanese, pubblicato il: 21/07/2017

Buona prova dei nerazzurri che esordiscono in Cina con un pareggio

Termina 1-1 la sfida tra l’Inter e la sua bestia nera. Una gara da cui Luciano Spalletti ha potuto trarre delle buone indicazioni. I nerazzurri hanno costruito diverse occasioni ma sprecato molto, puniti da Caligiuri al 60° hanno reagito con una rete da cineteca di Murillo con un sinistro a giro dall’angolo destro dell’area, mancando il gol della vittoria ancora col colombiano e con un’ottima occasione di Pinamonti su suggerimento di Gabigol (a cui è stato anche negato un rigore) allo scadere.

Nel primo tempo bene Brozovic e Kondogbia e l’accoppiata centrale Miranda-Skriniar che è stata molto attenta, mentre il trio d’attacco Perisic-Eder-Candreva è sembrato ancora un po’ imballato.

Nel secondo tempo buona prova dei subentrati GabigolJoao Mario e Pinamonti. Nel complesso Spalletti può essere soddisfatto della prova dei suoi.

IL TABELLINO — INTER-SCHALKE 1-1
PRIMO TEMPO 0-0
MARCATORI Caligiuri (S) al 15′ st., Murillo (I) al 28′ st.
INTER (4-2-3-1) Handanovic; D’Ambrosio (Murillo dal 24′ st), Skriniar (Valietti dal 30′ st), Miranda (Ranocchia dal 24′ st), Nagatomo; Gagliardini (Biabiany dal 24′ st), Kondogbia (Borja Valero dal 1′ st); Candreva (Gabigol dal 1′ st), Brozovic (Pinamonti dal 24′ st), Perisic (Joao Mario dal 1′ st); Eder (Jovetic dal 1′ st). All. Spalletti
SCHALKE 04 (3-4-3) Nubel; Stambouli, Naldo, Nastasic (Blanco dal 30′ st); Caligiuri (Hemmerich dal 18′ st), McKennie (Geis dal 1′ st), Bentaleb, Oczipka (Tekpetey dal 1′ st); Harit (Reese dal 1′ st), Burgstaller (Wright al 18′ st), Konoplyanka (Moreno dal 30′ st). All. Tedesco.
ARBITRO Gu Chunhan (Cina)
NOTE Spettatori 20mila circa. Ammonito Geis. A causa del caldo, concessi timeout al 30′ dei due tempi.