Inter news, Esposito show con l’Italia: ma che gol ha fatto!

di Davide Currenti, pubblicato il: 16/05/2019

Si sta giocando la semifinale del campionato europeo Under 17 tra Italia e Francia. Dopo il primo tempo, il punteggio è 1-1. I transalpini sono i favoriti del torneo, davanti l'Italia del nerazzurro Esposito che vuole continuare a stupire.

L'attaccante dell'Inter Primavera è stato il grande protagonista della prima frazione di gara per gli azzurri. Sotto di una rete, proprio sul finale del tempo, Esposito si è inventato un grandissimo gol su calcio di punizione.

Dai 25 metri, uno splendido tiro a giro di interno destro a scavalcare la barriera francese, con la sfera che si è insaccata sul primo palo, battendo il numero uno transalpino. Esposito è uno specialista dei calci piazzati. Nella fase a gironi, altro grandissimo gol contro la Germania.