Icardi, hai fatto viola la Fiorentina! E che numeri contro i gigliati

di Davide Currenti, pubblicato il: 22/08/2017

Icardi ha trascinato l’Inter al successo contro la Fiorentina grazie ad una doppietta nel primo tempo: quando vede la viola si trasforma

I nerazzurri iniziano bene il campionato con la vittoria interna ottenuta contro la Fiorentina con un Mauro Icardi subito decisivo.

L’attaccante argentino ha siglato una doppietta nella prima frazione di gara, con un calcio di rigore dopo pochi minuti ed uno splendido colpo di testa su cross di Perisic.

Quando Icardi gioca contro la Fiorentina, diventa come un toro che vede il colore rosso della muleta di un matador.

La viola è la vittima preferita di Icardi, che in carriera ha segnato 9 reti in 11 partite disputate contro i gigliati.

Nelle ultime tre partite giocate contro la Fiorentina, il centravanti nerazzurro ha segnato ben 7 reti e servito un assist ai compagni.

La doppietta segnata il 28 novembre 2016 con la vittoria nerazzurra 4-2 a ‘San Siro’; la tripletta segnata il 22 aprile 2017 al ‘Franchi’ nella rocambolesca sconfitta 5-4 della Beneamata e la doppietta segnata domenica a ‘San Siro’ nella netta vittoria dell’Inter 3-0.

La prima rete di Icardi contro la Fiorentina risale al 15 febbraio 2014, quando i nerazzurri espugnano il ‘Franchi’ vincendo 2-1 con la rete del successo siglata dall’argentino.

Il bilancio del capitano nerazzurro contro i viola è di 4 successi, 1 pareggio e 6 sconfitte.