Home » Juventus-Inter 1-1, finale al veleno: rivivi con noi la live testuale!

Juventus-Inter 1-1, finale al veleno: rivivi con noi la live testuale!

Simone Inzaghi

96′ – Finisce qui, con Handanovic e Cuadrado espulsi per essersi scontrati a gara terminata.

95′ – Lukaku espulso per esultanza polemica per alcuni cori dei tifosi juventini. Ammonito anche Cuadrado che salterà il ritorno

94′ – Lukakuuuuuuuuuu! Il belga spiazza Perin e pareggia i conti

92′ – Rigore per l’Inter per fallo di mano di Bremer

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Ammonito Miretti per fallo su Asllani

85′ – Esce Lautaro ed entra Correa

82′ – Gol Juventus! Kostic crossa in mezzo, palla che arriva a Cuadrado che tutto solo batte Handanovic

80′ – Escono D’Ambrosio e Brozovic per Dumfries e Asllani

79′ – Ammonito Lukaku per fallo su Gatti

77′ – Occasione Juventus! Cuadrado calcia a colpo sicuro, Milik prova a deviare e palla che sibila il palo

72′ – Entra Milik per Vlahovic

67′ – Escono Dzeko e Dimarco per Lukaku e Gosens

64′ – Escono Fagioli e Di Maria ed entrano Miretti e Chiesa

63′ – Occasione Inter! Mkhitaryan entra in area, calcia e sfiora il palo

58′ – Kostic scarica il sinistro dalla distanza, palla alta

47′ – Occasione Juventus! Fagioli crossa in mezzo, Vlahovic vola di testa, ma manda alto

45′ – Ricomincia la partita allo Stadium

Partita al piccolo trotto per entrambe le squadre, con una grossa occasione per parte. Prima Di Maria, che costringe Handanovic alla parata. Poi il miracolo di Perin su Brozovic. Entrambe le squadre sono molto accorte a non concedere nulla all’avversario. La nota negativa dei nerazzurri è il troppo nervosismo con il solito Barella a sbracciare platealmente contro i compagni e Brozovic perennemente a protestare (cosa che gli è costata anche un’ammonizione).

46′ – Finisce il primo tempo allo Stadium

45′ – Un minuti di recupero. Intanto angolo di Dimarco, testa di D’Ambrosio, ma palla alta

44′ – Occasione Inter! Mkhitaryan serve Dimarco che calcia, ma Bremer salva in angolo

40′ – Ammonito Brozovic per proteste

36′ – Cross di Fagioli per Vlahovic, blocca Handanovic

32′ – Occasione Inter! Dzeko fa la sponda per Brozovic che piazza di destro e Perin fa il miracolo

24′ – Dzeko salta due avversari, ma il destro da fuori è debolissimo

19′ – Dimarco batte la punizione, Perin blocca in due tempi

10′ – Azione prolungata dell’Inter, poi Bastoni crossa per Lautaro, il cui colpo di testa va alto

9′ – Danilo anticipa Barella e calcia da fuori, palla altissima

3′ – Occasione Juventus! Di Maria recupera palla, salta due nerazzurri e di destro calcia. Handanovic salva in angolo

1′ – Inizia la partita allo Stadium

Juventus-Inter, manca poco all’inizio della gara. Tre sconfitte consecutive in campionato. Quattro nelle ultime cinque giornate. Dieci in stagione. E un posto in Champions League a rischio. Questi i numeri impietosi per la squadra nerazzurra in questa stagione di Serie A. Ma in attesa della partita fondamentale contro la Salernitana, c’è di mezzo un obiettivo importante come la Coppa Italia, contro un avversario che ha dimostrato di essere più forte e più in palla come la Juventus.

Inzaghi, decide di rivoluzionare rispetto alle previsioni della vigilia, il suo undici iniziale, pensando un po’ anche al campionato e alla conquista di una qualificazione all’Europa che conta. Allegri, invece, vuole portare a casa la qualificazione che gli permetterebbe di giocarsi un trofeo in finale contro una tra Fiorentina e Cremonese.

Di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria, Vlahovic.

All. Massimiliano Allegri.

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.