Home » Spezia-Inter 1-3: tre punti fondamentali per la squadra di Inzaghi

Spezia-Inter 1-3: tre punti fondamentali per la squadra di Inzaghi

La squadra di Inzaghi sfiderà  quella dell’ex centrocampista nerazzurro Thiago Motta per continuare a sognare lo scudetto

94' – L'arbitro fischia la fine della partita

93' – Saaaaancheeeeeez! Palla lunga per Lautaro che serve il cileno. 3-1 e partita chiusa

92' – Occasione Inter! Perisic recupera palla, ma calcia sull'esterno della rete

90' – Assegnati quattro minuti di recupero

88' – Gol dello Spezia! Maggiore carica il destro dal limite dell'area e la palla si insacca all'incrocio dei pali

85' – Ammonito Nikolaou

80' – Esce un dolorante Bastoni ed entra de Vrij

76' – Occasione Inter! Lancio per Lautaro che di tacco libera Sanchez il cui tiro è parato da Provedel

74' – Doppio cambio Inter: escono Calhanoglu e Dumfries ed entrano Vidal e Darmian

72' – Lautaroooooooo! Perisic la mette in mezzo ed il Toro la tocca quanto basta per metterla in rete

71' – Occasione Inter! Dopo un batti e ribatti da angolo, Lautaro calcia col destro e palla a centimetri dal palo

70' – Esce Nzola ed entra Antiste per lo Spezia

68' – Occasione clamorosa per l'Inter! Perisic mette in mezzo per Dumfries che da due passi manda altissimo

58' – Escono Dzeko e Correa per Lautaro e Sanchez. Escono Bastoni e Manaj ed entrano Verde e Nzola

53' – Occasione Inter! Palla in profondità per Dzeko che fa sponda per Barella. Il centrocampista con un gran gioco di gambe si libera, ma calcia fuori

50' – Occasione Spezia! Bastoni mette in mezzo in area, ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone

48' – Occasione clamorosa per l'Inter! Calhanoglu la mette in mezzo e Perisic tutto solo la liscia, anticipando anche Dzeko

47' – Occasione Spezia! Da calcio d'angolo, Erlic colpisce di testa e la palla va fuori di un soffio. Dominio Spezia

46' – Subito occasione Spezia! Agudelo semina il panico in area, ma Skirniar lo ferma. Poi Manaj calcia debolmente

45' – Riparte la partita al Picco con Agudelo al posto di Kovalenko

Partita molto complicata per la squadra di Simone Inzaghi contro uno Spezia ben messo in campo e tatticamente quasi perfetto, attento indietro e pericoloso davanti. Alla fine un gran gol di Brozovic, grazie ad una grande assistenza di D'Ambrosio risolve il primo tempo. Ma l'Inter, nella ripresa, dovrà aumentare i giri del motore, perchè ha dimostrato che se accelera può causare pericoli alla difesa di Thiago Motta.

47' – Fine primo tempo allo stadio Picco

46' – Occasione Inter! Ripartenza nerazzurra con lo scambio Correa-Barella-Dumfries. L'olandese calcia debolmente verso Provedel

45' – Due minuti di recupero

38' – Occasione Inter! Perisic sfonda centralmente e serve Correa la cui conclusione è rimpallata due volte dalla difesa dello Spezia

36' – Primo cambio per lo Spezia: esce l'infortunato Reca ed entra Salva Ferrer

30' – Broooozooooviiiiiic! Il croato scambia con D'Ambrosio in posizione avanzata che fa da sponda per lo stesso Brozovic che col sinistro insacca all'incrocio

27' – Occasione Inter! Correa ha un bello spunto e passa a Calhanoglu che tira alto

26' – Occasione Spezia! Dopo l'angolo, Gyasi mette in mezzo e Kovalenko è anticipato all'ultimo da Brozovic. Dominio dei liguri

19' – Occasione Inter! Calhanoglu servito sulla trequarti, prova il destro e palla che non esce di molto

9' – Ammonito Simone Bastoni

5' – Occasione Spezia! Gyasi lanciato in profondità, Perisic liscia e salva sullo spezzino

1' – Inizia la partita allo stadio Picco

Spezia-Inter, ancora pochi istanti per la partita del Picco.

Alle ore 19 andrà in scena il primo anticipo di Serie A tra la squadra di Thiago Motta e quella di Simone Inzaghi. Una sfida molto interessante tra i padroni di casa che hanno ipotecato la salvezza grazie agli ultimi ottimi risultati e che si stanno rivelando una delle sorprese di questo campionato e i nerazzurri che sono alla ricerca dei tre punti per poter proseguire l'avvincente lotta scudetto e per presentarsi al meglio al derby di Coppa Italia contro il Milan per cercare di raggiungere la finale. Vedremo come gli uomini di Inzaghi approcceranno la partita, quel che è certo è che lo Spezia non regalerà nulla e vorrà raggiungere in maniera matematica la salvezza.

Intanto, di seguito, le scelte dei due allenatori:

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior; Gyasi, Kovalenko, Bastoni; Manaj.

All. Thiago Motta.

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Correa, Dzeko.