Roma Inter Primavera, al Tre Fontane termina 3-3: report e marcatori

di Simone Salines, pubblicato il: 07/03/2020

E' stato un match di fuoco quello che è andato in onda questo pomeriggio allo Stadio “Tre Fontane” tra Roma ed Inter. Ad inaugurare la sfida al minuto 6 ci ha pensato la rete del giallorosso Riccardi. Venti minuti più tardi a mettere paura alla porta romana ci ha pensato Schirò che però non riesce a trafiggere Cardinali

I primi 45 minuti minuti si chiudono dunque sul risultato di 1-0. Al minuto 7 della ripresa la Roma raddoppia con Bianda, ma cinque minuti dopo l'interista Mulattieri accorcia le distanze portando la sua squadra sul 2-1.

Al 61esimo l'Inter trova il pareggio con un'autorete del romanista Parodi seguita dall'ennesimo vantaggio capitolino grazie al gol di Bove, ma al minuto 88 il nerazzurro Agoumé batte Cardinali con un tiro in controbalzo che fissa il match sul risultato di 3-3.