(LIVE) Belgio San Marino, 6-0 il punteggio: 2 gol e assist per Lukaku!

di Davide Currenti, pubblicato il: 10/10/2019

E' di Romelu Lukaku la rete del vantaggio del Belgio contro San Marino. Il centravanti nerazzurro ha segnato al 28°. Un destro dal limite dell'area di rigore, con la complicità del portiere ospite che non riesce a respingere la conclusione di Lukaku.

Al 31°, il raddoppio del Belgio con Chadli. Sponda di Lukaku che potregge un pallone al limite dell'area, il destro di Chadli non lascia scampo a Benedettini. Al 35° la terza rete dei padroni di casa con l'autogol di Brolli. Lukaku firma la doppietta al 41° con un destro potente, con la sfera che si insacca nel secondo palo: 4-0 Belgio.

Al 43° arriva il gol di Alderweireld che porta il Belgio sul 5-0: goleada già nel primo tempo. al 47°, in pieno recupero, Tielemans mette a segno il sesto gol dei padroni di casa. Un primo tempo chiuso alla grande dagli uomini di Martinez.