Home » Genoa-Inter 1-1: punto deludente, la Juventus può accorciare. Rivivi con noi il match

Simone Inzaghi

96′ – Finisce qui

90′ – Sei minuti di recupero

89′ – Escono Bisseck e Mkhitaryan ed entrano Pavard e Klaassen

84′ – Ammonito Mkhitaryan per fallo su Gudmunsson

77′ – Esce Martin ed entra Messias. Entrano Dumfries e Frattesi per Darmian e Barella

75′ – Ammonito Barella per proteste

70′ – Occasione Genoa! Angolo di Gudmunsson, di testa arriva Vazquez e Sommer salva e subisce fallo. Intanto esce Arnautovic ed entra Sanchez

68′ – Occasione Inter! Punizione di Calhanoglu, Acerbi arriva di testa e Martinez in tuffo fa un miracolo

66′ – Ammonito Gudmunsson per fallo su Mkhitaryan

60′ – Entrano Malynovski e Retegui ed escono Strootman ed Ekuban

53′ – Occasione Genoa! Palla in area per Vazquez che salta Carlos Augusto e calcia di destro. Para Sommer ben appostato sul primo palo

50′ – Occasione Inter! Sventagliata di Bastoni che pesca Barella. Il centrocampista di petto serve Arnautovic il cui sinistro esce di poco

45′ – Comincia la ripresa con Vazquez per de Winter

Partita non indimenticabile quella giocata dai nerazzurri, che se la stanno vedendo contro un avversario molto grintoso e con più gamba. Passano in vantaggio gli uomini di Inzaghi con un gol di Arnautovic che si sblocca, anche se è palese la spinta di Bisseck che propizia il gol – probabilmente, annullarlo sarebbe stata la decisione più corretta. Poi, Dragusin, pareggia i conti allo scadere di primo tempo, a causa di marcature non indimenticabili e di un Sommer con più di qualche responsabilità

56′ – Finisce il primo tempo

52′ – Gol Genoa! Angolo battuto da sinistra per i genovesi, Dragusin stacca di testa e batte Sommer. Pareggio meritatissimo

45′ – Nove minuti di recupero

42′ – Arnautoviiiiiiic! Bisseck di testa prolunga per Barella che calcia e colpisce il palo. La palla arriva all’austriaco che deve solo appoggiare in rete

35′ – Batti e ribatti in area, palla che arriva al limite a Calhanoglu che prova il destro al volo, ma Martinez blocca

32′ – Occasione Genoa! Strootman crossa di sinistro in area, Acerbi tocca di testa quanto basta per sfiorare il palo e mettere fuori gioco Bani appostato sul secondo palo. Il Genoa adesso preme tantissimo. Che rischio per i nerazzurri!

22′ – Riprende la partita

15′ – Partita momentaneamente sospesa per la presenza di fumogeni in campo

8′ – Occasione Inter! Bello scambio tra Barella e Arnautovic. L’austriaco crossa dalla trequarti per Thuram che di testa appoggia a Martinez

2′ – Occasione Inter! Bella palla di Arnautovic per Mkhitaryan che davanti a Martinez spara fuori calciando male

1′ – Inizia la partita

Genoa-Inter, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. Quella che andrà in scena questa sera allo stadio Marassi sarà una partita molto complicata per la squadra nerazzurra. Una partita contro una delle più belle sorprese di questo campionato, in uno stadio in cui l’Inter non vince da parecchi anni. Servirà la massima attenzione e la massima cura ad ogni dettaglio. Di seguito, ecco le decisioni definitive dei due allenatori.

GENOA (3-5-2): Martinez; Dragusin, Bani, De Winter; Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Martin; Ekuban, Gudmundsson.

All. Alberto Gilardino.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Arnautovic, Thuram.