Europa League, sarà  Inter-Bayer Leverkusen nei quarti. Esce la Roma

di Davide Currenti, pubblicato il: 06/08/2020

Sarà InterBayer Leverkusen il quarto di finale di Europa League. Dopo il successo di ieri sera contro il Getafe, i nerazzurri attendevano l'esito del match di ritorno tra Bayer Leverkusen e Glasgow Rangers. I tedeschi partivano con i favori del pronostico, grazie al successo esterno dell'andata. Un 3-1 che lasciava poco spazio al tentativo di rimonta della squadra di Gerrard.

Il Bayer Leverkusen ha vinto 1-0, con gol decisivo di Diaby al 51°. Lunedì 10 agosto la sfida contro l'Inter. Eliminata la Roma, sconfitta 2-0 dal Siviglia. Le reti nel primo tempo di Reguilon al 22° e En Nesyri al 44° condannano i giallorossi. Espulso al 100° Mancini, gomitata vista al Var dall'arbitro, in un recupero lunghissimo.