Youth League, sconfitta indolore per i ragazzi di Chivu

di Daniel Cavaliere, pubblicato il: 01/11/2022

Youth League, si è conclusa in questi minuti l’ultima partita del girone C della “Champions League Primavera“. Bayern MonacoInter è terminata 2-0 in favore di bavaresi: le reti sono state di Hepburn ad inizio primo tempo, e di Qashi al 79° minuto.

E’ stata una sconfitta indolore per i ragazzi di Christian Chivu: grazie ai risultati ottenuti nelle precedenti cinque sfide, la Primavera è riuscita a strappare il pass per gli ottavi di Youth League. La classifica finale vede: Barcellona al primo posto con 14 punti, l’Inter al secondo posto con 7 punti, il Bayern Monaco terzo con 6 punti e il Viktoria Plzen al quarto posto con 5 punti.

Youth League, sconfitta indolore. Stasera occhi puntati sulla prima squadra

Conlcusi i gironi di Youth League, gli occhi saranno puntati sulla prima squadra: i ragazzi di Simone Inzaghi dovranno affrontare il Bayern Monaco all’Allianz Arena.

Si prospettano tantissime novità di formazione (clicca qui per scoprire quali). Il fischio d’inizio è in programma alle ore 21:00.