Inter Primavera, tonfo deludente con il Lecce: finisce 2-1

di Simone Salines, pubblicato il: 18/12/2021

Brutta delusione per l'Inter Primavera.

I ragazzi allenati da Christian Chivu, nella gara valida per la 13esima giornata di Primavera 1TIMVision, sono caduti contro il Lecce di Mister Gabriele Bonacina. Una sconfitta che brucia che arriva pochi giorni dopo il sorteggio dei Sedicesimi di Finale di Youth League che vedrà i nerazzurri impegnati contro lo Zilina.

Ad aprire la gara dell'Heffort Sport Village ci ha pensato una rete al minuto 23 del salentino Salomaa con il raddoppio che arriva 16 minuti dopo grazie al gol di Vulturar. Prima frazione da shock per i nerazzurri che si chiude sul risultato di 2-0 in favore dei leccesi.

La seconda parte di gara si apre ancora con il Lecce che va vicino alla terza rete con Matjaz che scheggia il palo. Nonostante l'espulsione di Back al 72', i pugliesi continuano a controllare il match con l'unica rete dell'Inter che arriva solo al minuto 88 grazie ad Iliev.