Inter Primavera, con l’Empoli Chivu non va oltre il 2-2: il report

di Simone Salines, pubblicato il: 05/03/2022

L'Inter Primavera di Christian Chivu ha pareggiato in casa per 2-2 contro l'Empoli di Antonio Buscè.

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la gara per i padroni di casa comincia subito in salita, con Degli Innocenti che al minuto 22 realizza un rigore che spiazza Rovida. La risposta dell'Inter arriva poco prima del fischio finale della prima frazione di gioco grazie all'autorete di Rizza propiziata da un cross apparentemente innocuo di Nunziatini.

Al minuto 56 gli ospiti passano nuovamente in vantaggio grazie alla rete firmata da Lozza che sfrutta a suo vantaggio un'incertezza fatale del nerazzurro Carboni. Ad evitare la disfatta a Chivu, è stata la rete siglata 72esimo da Fabbain che ha evitato così una pesante sconfitta casalinga.