Serie A – Tonfo Juve a Marassi, 3-0 in trenta minuti, bene l’Atalanta

di Andrea Cacia, pubblicato il: 27/11/2016

Serie A: tonfo Juve a Marassi

Il risultato sorprendente della giornata di serie A arriva da Marassi, dove la Juve perde 3-1 subendo 3 reti nella prima mezz’ora. Totale black-out per i bianconeri che tengono inizialmente Higuain in panchina e giocano con un 3-5-2 sbilanciato a destra. Squadra in confusione già al pronti via: dopo 3 minuti Buffon compie tre miracoli ma nulla può sul tap-in del cholito Simeone. Vantaggio rossoblù e sbandamento totale nemmeno dieci minuti dopo, con Lazovic che salta Alex Sandro e serve la palla perfetta per la testa del figlio di Diego Simeone che raddoppia. Non è finita qui perchè prima della mezz’ora la frittata è servita: angolo del solito Lazovic, Burdisso fa da sponda a Rigoni che tocca la palla e l’ex Porto della Juve che la tocca in rete. A nulla serve la punizione magistrale di Pjanic nella ripresa. Il campionato è riaperto.

Le altre di Serie A

In attesa che si giochino domani Roma-Pescara, Napoli-Sassuolo e Inter-Fiorentina la Serie A è scesa in campo nel pomeriggio con la sorpresa Atalanta di scena a Bologna, il fanalino di coda Crotone in casa contro la Sampdoria, l’Udinese a Cagliari. Dopo la vittoria della Lazio per 0-1 a Palermo nel lunch match l’Atalanta ha vinto e convinto portandosi a sole 5 lunghezze dal primo posto con l’inedito scontro diretto da giocare sabato sera a Torino. Il 2-0 è stato firmato da Masiello con un bel tiro al volo nell’angolino opposto e di Kurtic. L’Udinese è uscita sconfitta da Cagliari per 2-1 con reti di Farias e una magia di tacco di Sau, inframezzati dal gol friulano di Fofana. Pari a Crotone per la Sampdoria 1-1: a Falcinelli risponde Bruno Fernandes.