Home » Inter-Udinese 4-0: dominio nerazzurro e Inzaghi torna in testa. Rivivi il match con noi

Simone Inzaghi
94′ – Finisce qui
90′ – Quattro minuti di recupero
85′ – Entrano Zarraga ed Ehizibue per Zemura e Payero
84′ – Lautarooooooo! Il Toro conquista palla con energia, punta la porta e da fuori area mira l’angolino basso e la insacca
78′ – Entra Sensi per Mkhitaryan
73′ – Entra Thauvin al posto di Lucca
70′ – Entrano Cuadrado e Asllani per Calhanoglu e Dimarco
67′ – Annullato gol a Lucca per fuorigioco
60′ – Entrano Kristensen e Lovric per Samardzic ed Ebosele
59′ – Ci prova Payero dalla distanza, ma la palla finisce altissima
55′ – Entrano Carlos Augusto e Arnautovic ed escono Thuram e Bastoni
45′ – Comincia la ripresa
Primo tempo stradominato da parte della squadra nerazzurra che crea occasione su occasione. Il vantaggio arriva grazie al rigore netto fischiato per fallo su Lautaro e trasformato da Calhanoglu. Poi, nel giro di sette minuti, i nerazzurri decidono che è il momento di chiuderla e allora Dimarco e Thuram ci mettono la firma. Buone indicazioni per la Real Sociedad
47′ – Finisce il primo tempo
46′ – Occasione Inter! Mkhitaryan smista per Dimarco, l’esterno mette in mezzo per Lautaro che in spaccata manda fuori di pochissimo
45′ – Due minuti di recupero
44′ – Thuuuraaaaaam! Dimarco serve dietro Mkhitaryan che crossa sul palo lontano dove c’è Thuram che deve solo appoggiare in rete
41′ – Dimaaarcoooooo! Uno-due micidiale dei nerazzurri. Calhanoglu conquista palla e serve Dimarco che di prima trafigge sul palo lontano Silvestri
36′ – Calhanooogluuuuuu! Il turco dal dischetto spiazza Silvestri
35′ – Calcio di rigore per i nerazzurri per fallo di Perez su Lautaro
24′ – Occasione Inter! Scambio nello stretto tra Barella e Calhanoglu che calcia dal limite e la palla esce di poco
21′ – Occasione Inter! Bastoni crossa in mezzo per Thuram che di testa manda alto
15′ – Occasione Udinese! Bella azione di Samardzic che mette in mezzo per Pereyra il cui destro esce fuori di poco
13′ – Ammonito Ferreira per fallo su Bastoni
12′ – Occasione Inter! Bello scambio Barella-Bisseck, con il tedesco che mette in mezzo in scivolata per Dimarco. L’esterno colpisce a botta sicura di destro, ma Silvesti para
9′ – Occasione Inter! Dimarco mette in mezzo per Lautaro che di testa colpisce il palo
Inter-Udinese, manca poco all’inizio del match. Partita importantissima quella che la squadra nerazzurra giocherà questa sera a San Siro. La sfidante, sarà l’Udinese di Gabriele Cioffi che con il cambio in panchina ha ritrovato un nuovo entusiasmo e una nuova marcia per la ricerca di importantissimi punti salvezza.
L’Inter dovrà stare molto attenta, soprattutto per evitare brutte sorprese, dal momento che già nella passata stagione i friulani sono riusciti a strappare i tre punti alla squadra nerazzurra. Servirà la massima attenzione e la cura di ogni particolare, per provare a fare il controsorpasso alla Juventus. Intanto, di seguito, ecco le decisioni definitive dei due allenatori.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Ferreira, Kabasele, Perez; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Lucca.