Esordio amaro in Champions League per l’ex Inter

di Davide Currenti, pubblicato il: 12/09/2017

Nella prima serata della Champions League 2017/18 c’è stato l’esordio di un ex Inter: ecco com’è andato il suo primo match

E’ iniziata la Champions League 2017/18 ed un ex Inter ha esordito nella manifestazione continentale più importante a livello di club.

Questa sera, all’Estadio da Luz di Lisbona, i padroni di casa del Benfica hanno esordito contro il CSKA Mosca.

Finalmente, i tifosi lusitani hanno potuto vedere all’opera Gabigol, entrato al 77° nel tentativo di recuperare il risultato.

Match che si era messo bene per il Benfica, dopo che la prima frazione di gara si è conclusa sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa, al 50° è arrivato il vantaggio dei padroni di casa con una vecchia conoscenza del calcio italiano, Haris Seferovic.

Nel giro di otto minuti, è arrivata la rimonta dei russi, prima con un rigore di Vitinho al 63° e, successivamente, con la rete della vittoria siglata al 71° da Zhamaletdinov.

Gabigol è entrato al 77° al posto di Grimaldo, con il Benfica tutto in avanti per cercare di agguantare il pareggio.

Pochi minuti per l’ex nerazzurro che non ha avuto modo di incidere nell’attacco del Benfica, con l’unica consolazione di aver esordito in Champions League.