Home » Udinese-Inter 3-1, notte fonda per Inzaghi: rivivi la diretta della partita!

Udinese-Inter 3-1, notte fonda per Inzaghi: rivivi la diretta della partita!

Simone Inzaghi

95′ – Finisce qui. Notte fonda per i nerazzurri. Tre sconfitte in sette gare.

93′ – Gol Udinese! Cross dalla sinistra, con difesa sbilanciata. Testa di Arslan che tocca la traversa e segna il terzo gol

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – Gol Udinese! Angolo di Deulofeu, testa di Bijol che batte Handanovic

79′ – Fuori Udogie e Lovric dentro Arslan ed Ebosse

78′ – Fuori Acerbi e dentro de Vrij

74′ – Occasione Udinese! Ripartenza bianconera con Deulofeu che entra in area, ma calcia debolmente. Ma adesso i nerazzurri sono spariti

73′ – Occasione Udinese! Succede di tutto, con il tiro di Deulofeu che va sul palo e poi una serie di batti e ribatti con Success che conclude l’azione alta

70′ – Occasione Inter! Dimarco batte l’angolo, di testa Lautaro, ma la palla sfila

68′ – Entrano Success ed Enzibue ed escono Pereyra e Beto

67′ – Escono Edin Dzeko e Darmian ed entrano Correa e D’Ambrosio

63′ – Occasione Udinese! Brozovic perde un pallone sanguinoso. Lo prende Lovric che arriva al limite, ma Handanovic salva alla grande

60′ – Esce Makengo ed entra Samardzic

57′ – Ammonito Brozovic che era diffidato e salta Inter-Roma

56′ – Occasione Udinese! Beto salta tutti, prova a metterla in mezzo, Barella salva e la difesa nerazzurra riesce a uscirne indenne

55′ – Ammonito Becao

54′ – Annullato gol ad Edin Dzeko per fuorigioco

51′ – Occasione Inter! Angolo e scambio tra Dimarco e Barella. Cross del difensore per Dumfries che schiaccia e va poco alto

45′ – Inizia il secondo tempo

Inter senza nè capo nè coda alla Dacia Arena. I nerazzurri passano subito in vantaggio con la punizione di Barella, ma, di fatto, finisce qui la prima frazione per loro. Zero idee. Tanti, troppi errori, soprattutto in fase di inizio azione e di impostazione. L’Udinese ne approfitta e pareggio con l’autogol rocambolesco di Skriniar. Oltre alla bruttissima prestazione dell’Inter, fanno discutere i due cambi di Inzaghi alla mezz’ora di gioco. Escono Bastoni e Mkhitaryan (tra i peggiori in campo) ammoniti ed entrano Dimarco e Gagliardini. Così non si va da nessuna parte.

47′ – Finisce qui il primo tempo

46′ – Ammonito Darmian per gioco pericoloso

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Ammonito Pereyra

34′ – Dzeko manda alla stelle dal limite dell’area

32′ – Occasione Inter! Dumfries crossa in mezzo, testa di Dzeko e palla larga

30′ – Subito due cambi: escono Bastoni e Mkhitaryan ed entrano Dimarco e Gagliardini

29′ – Occasione Inter! Darmian crossa, palla ribattuta. Bastoni calcia al volo e Silvestri manda la palla sulla traversa

22′ – Gol Udinese! Punizione di Deulofeu, deviazione rocambolesca di Skriniar e pareggio bianconero

20′ – Ammonito Mkhitaryan

13′ – Ammonito Bastoni dopo un errore in disimpegno

5′ – Bareeeeellaaaaa! Punizione morbidissima del centrocampista nerazzurro che batte Silvestri. Si sblocca la gara

2′ – Occasione Udinese! Deulofeu salta Acerbi e mette in mezzo per Lovric, il cui tiro sfiora il palo

1′ – Inizia la partita alla Dacia Arena!

Udinese-Inter, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. La settima giornata di campionato vede la squadra nerazzurra impegnata alla Dacia Arena contro quella che, probabilmente, è la vera e propria sorpresa del campionato, nonchè la squadra più in forma: l’Udinese di Sottil. Una sfida che nasconde tantissime insidie per i ragazzi di Inzaghi, dal momento che i friulani hanno anche recuperato alcuni tra i propri uomini migliori come Makengo e Beto. Non mancano le novità nella formazione nerazzurra, con Acerbi, Mkhitaryan e Darmian che partono dall’inizio.

Ecco le scelte ufficiali dei due allenatori:

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Bijol; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu.

All. Andrea Sottil.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Darmian; Dzeko, Lautaro.