Inter Primavera | Altro giro altra vittoria per i nerazzurri

di Marco Ciogli, pubblicato il: 22/08/2017

I baby di Stefano Vecchi non si fermano più e dopo aver raggiunto la finale del torneo di Vignola si aggiudicano il trofeo

Inter Primavera | Altro giro, altra finale altra vittoria per l’Inter primavera di Stefano Vecchi, che con un secco 2-0 si aggiudica il torneo.

In finale i ragazzi di Vecchi hanno affrontato il Sassuolo, campione uscente del torneo che, per tradizione ormai anticipa l’inizio della stagione primavera.

I nerazzuri scendono in campo concreti e con un gol per tempo chiudono i conti contro il Sassuolo e alzano al cielo un’altra coppa.

Dopo l’Otten cup dunque un’altra vittoria per la primavera che sembra essere inarrestabile.

Il tabellino della partita

Allo stadio “Caduti di Superga” scendono in campo Inter e Sassuolo per giocarsi la finale del 49° trofeo Città di Vignola.

Apre le danze al 22° del primo tempo il capocannoniere del torneo Mouhamed Belkheir su assist di Odgaard.

Inter in buon controllo della partita e nel secondo tempo dopo aver rischiato il pareggio la zampata vincente è di Nicolò Zaniolo.

Il giocatore nerazzuro approfitta di una ribattuta è insacca alle spalle del portiere neroverde fissando il punteggio sul 2-0.

Altra vittoria per la primavera nerazzurra che non ha mai smesso di alzare coppe al cielo in questa stagione.