Home » Inter-Milan 3-0: i nerazzurri accedono in finale di Coppa Italia

Inter-Milan 3-0: i nerazzurri accedono in finale di Coppa Italia

Le due squadra milanesi, oltre al campionato, si contendono l’accesso alla finale di Coppa Italia in una partita dal valore molto alto

96' – Finisce qui. Inter in finale di Coppa Italia

90' – Sei minuti di recupero

85' – Esce Leao ed esordisce il giovane Lazetic

82' – Goooooseeeeeens! Vidal serve Brozovic che la mette in mezzo per Gosens che fa il tap-in a porta vuota

78' – Esce l'infortunato Bastoni al posto di D'Ambrosio, esce anche Perisic per Gosens

73' – Esce Calhanoglu ed entra Vidal

72' – Escono Calabria e Bennacer ed entrano Gabbia e Krunic

70' – Entrano Dzeko e Sanchez ed escono Lautaro e Correa

67' – Dopo il controllo VAR, l'arbitro annulla il gol di Bennacer

65' – Gol Milan! Dopo l'angolo la palla è respinta fuori area e Bennacer con un tiro secco manda in rete

51' – Occasione Inter! Calhanoglu conquista palle e serve Lautaro il cui destro è parato da Maignan

50' – Cartellino giallo per Skriniar

45' – Ricomincia la partita a San Siro con Diaz e Messias per Tonali e Saelemaekers

Primo tempo in cui l'Inter mostra i muscoli al Milan e va in vantaggio di due reti, grazie alla doppietta di Lautaro. Squadra di Inzaghi che ha saputo soffrire le sfuriate dei rossoneri e ha saputo colpire al momento giusto. Adesso servirà la stessa voglia anche nel secondo tempo per conquistare la finale

46' – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, sfiora Lautaro e palla che lambisce il palo. Poi finisce il primo tempo

45' – Un minuto di recupero

40' – Lautaroooooooo! Correa serve il Toro in profondità e quest'ultimo batte Maignan col colpo sotto

39' – Occasione Milan! Leao mette in mezzo, la palla galleggia vicino alla linea e Perisic salva

36' – Occasione Inter! Dopo un batti e ribatti in area, prova Barella dalla distanza, ma va alto

34' – Cartellino giallo per Theo Hernandez

31' – Occasione Milan! Leao mette in mezzo per Tonali che tira col piattone, ma colpisce Giroud

30' – Occasione Milan! Saelemaekers prova dalla distanza, ma Handanovic fa una grande parata

27' – Occasione Milan! Darmian perde una brutta palla, Leao la conquista, salta Skriniar, ma Handanovic lo mura in angolo

14' – Occasione Inter! Skriniar recupera palla e serve Barella. Il 23 da palla a Calhanoglu il cui tiro è deviato

11' – Occasione Milan! Bello scambio Giroud-Kessiè. L'ivoriano è libero di calciare, ma lo fa sull'esterno rete

3' – Lautaroooooooo! Gran gol dell'argentino! Giro palla tra Barella e Darmian che la mette in mezzo per il Toro che al volo mette all'incrocio

1' – Inizia la partita a San Siro

Inter-Milan, manca pochissimo al derby di Coppa Italia.

Due squadra che stanno battagliando per gli obiettivi principali fin da inizio stagione e che stasera si scontreranno l'una contro l'altra nella meravigliosa cornice dello stadio San Siro. Inter e Milan daranno vita ad un nuovo duello, valevole per la gara di ritorno di Coppa Italia, dopo che l'andata è finita con il risultato di 0-0, per provare a raggiungere la finale ed aggiundicarsi il trofeo. La squadra di Stefano Pioli, capolista in Serie A, viene dall'incoraggiante vittoria contro il Genoa e vuole continuare la propria imbattibilità nei derby di questa stagione, mentre quella di Inzaghi, deve vendicare la brutta sconfitta del derby di campionato e avrà come unico risultato quello della vittoria, vista la regola dei gol fuori casa.

Intanto, di seguito, ecco le scelte dei due allenatori:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Correa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemakers, Kessiè, Rafael Leao; Giroud.