ICC 2019, ko dell’Inter contro il Manchetser United: decide Greenwood

di Raffaele Campo, pubblicato il: 20/07/2019

Debutto amaro dell'Inter in questa edizione dell'International Champions Cup. All'International Stadium di Singapore, un impianto completamente esaurito, ha la meglio il Manchester United. Nel primo tempo non mancano le occasioni ai nerazzurri, che si fanno vedere già all'11' con un corner, mentre verso la metà della frazione di gioco è bravo Handanovic su un tentativo di Martial.

Nella ripresa entra Perisic nel ruolo di attaccante al posto di Longo. D'Ambrosio è bravo a salvare sulla linea un tiro di Lingard, e poco dopo sfiora il gol di testa. Al 73' entra in campo Barella, il quale prende il posto di Gagliardini. Ma due minuti dopo ecco la rete che decide la partita: Greenwood firma il definitivo 1-0 dopo che Handanovic aveva respinto un tiro su punizione di Young. L'Inter ci prova nel finale, ma il punteggio non cambia.