Fiorentina Inter Primavera, i nerazzurri espugnano Firenze 1-2: i marcatori

di Simone Salines, pubblicato il: 01/02/2020

Vittoria importante per i ragazzi allenati da Mister Armando Madonna che hanno superato la Fiorentina di Emiliano Bigica per 1-2. A dare il primo scossone al match ci ha pensato il Viola Koffi che al minuto 10 ha superato il portiere interista Pozzer con un tiro di piatto.

Per il resto della prima frazione nulla da segnalare sui nerazzurri. La reazione dell'Inter però arriva al minuto 66, quando Persyn con un mancino sotto l'incrocio dei pali batte Brancolini

Nel finale, precisamente all'80', l'Inter trova la meritata rimonta grazie alla rete di Mulattieri che sfrutta al meglio la sponda effettuata dal compagno di squadra Moretti. Insomma, tre punti tanto sofferti quanto meritati per il settore giovanile nerazzurro.