Juventus-Inter 2-0, sconfitta meritata per i nerazzurri: rivivi il match con noi!

di Gianfranco Rotondo, pubblicato il: 06/11/2022

96′ – Finisce la partita!

90′ – Sei minuti di recupero

84′ – Gol Juventus! Contropiede bianconero con Kostic che poi da palla a Fagioli che mette in rete complice una deviazione

81′ – Entra Di Maria ed esce Miretti. Escono Skriniar, Dumfries e Mkhitaryan ed entrano Brozovic, Bellanova e Darmian

76′ – Occasione Juventus! Cuadrado serve Kostic che al volo calcia e colpisce il palo grazie alla deviazione di Onana

73′ – Escono Calhanoglu e Dimarco ed entrano Gosens e Correa

72′ – Entra Chiesa ed esce Milik

67′ – Ammonito Skriniar

64′ – Il VAR annulla il gol a Danilo per un colpo di mano

62′ – Gol Juventus! Angolo di Kostic e sinistro di Danilo che anticipa de Vrij e batte Onana

55′ – Cartellino giallo per Calhanoglu

51′ – Gol Juventus! Difesa nerazzurra scoperta, Kostic cavalca la fascia, la mette per Rabiot che batte Onana

46′ – Occasione Inter! Calhanoglu prova dalla distanza, Szczesny e la traversa salvano la Juventus

45′ – Inizia la ripresa

Partita molto bloccata tra due squadre che prima di darsele, stanno pensando a non prenderle. Le occasioni migliori le ha fatte l’Inter con le occasioni di Lautaro, Dzeko e, soprattutto, Dumfries nel finale. L’impressione è che basti un episodio per sbloccare la partita da una parte e dall’altra.

46′ – Finisce qui il primo tempo

42′ – Occasione Inter! Mkhitaryan lancia per Barella che mette in mezzo e Dumfries in spaccata sbaglia a porta spalancata

33′ – Occasione Inter! Lautaro fa velo per Dumfries che calcia con il sinistro, ma Szczesny blocca

30′ – Ci prova Kostic con il sinistro, ma palla altissima

23′ – Occasione Inter! Angolo di Dimarco, testa di un nerazzurro e altro colpo di testa di Dzeko. Palla fuori di un soffio

19′ – Occasione Juventus! Kostic la mette in mezzo, Bremer va in spaccata e manda sull’esterno rete

10′ – Calhanoglu dalla distanza, Szczesny blocca in due tempi

4′ – Occasione Inter! Cross di Dimarco, Dzeko rimette in mezzo per Lautaro che solo prova al volo, ma manda fuori

1′ – Rotola il pallone all’Allianz Stadium

Juventus-Inter, manca poco all’inizio della partita. Sfida importante sia per la squadra nerazzurra che per quella bianconera. Inzaghi ed Allegri non possono sbagliare se vogliono sperare di poter ambire a lottare per qualcosa di complicato – visto l’andamento veloce di Milan e Napoli – come lottare per lo scudetto. Per questo, anche solo un pareggio, potrebbe non bastare.

Di seguito, le scelte ufficiali dei due allenatori:

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Miretti; Milik.

All. Massimiliano Allegri.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.