Home » Inter, debacle con il Bayern Monaco:è 1-4! Ecco il report del match

Inter, debacle con il Bayern Monaco:è 1-4! Ecco il report del match

Ultima amichevole americana per l’ Inter di Roberto Mancini, terminata nel peggiore dei modi da parte del club nerazzurro che crolla contro il Bayern Monaco di Ancelotti per 1-4. Questo il report di tutto il match per chi non ha potuto seguire la partita dal primo minuto:

Calcio d’inizio battuto dai nerazzurri e Jovetic subito pericoloso sulla sinistra. Il gol del vantaggio lo segna però il Bayern: Ribery gestisce palla sulla sinistra, serve la sovrapposizione di Alaba che crossa di prima e trova il taglio perfetto di Green, rapido ad anticipare la difesa e deviare in rete da due passi. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio: bello spunto in area di Benko, serve al centro per Ribery che dal cuore dell’area insacca  lo 0-2. Scintille tra Melo e Ribery al 25′, con il capitano dei tedeschi che riceve il primo giallo del match. Alla mezz’ora terzo gol: rinvio di Starke, Ribery mette giù e serve sulla corsa Green che di prima con il mancino trova l’angolo lontano. L’americano trova la personale tripletta poco dopo, al 34′: Vidal allarga per Rafinha, cross teso di prima per per la deviazione vincente di Green.

Nell’intervallo Bessa prende il posto di Erkin. Il Bayern Monaco insiste nel possesso palla, i nerazzurri arrivano alla conclusione prima con un colpo di testa di Melo, poi con un sinistro di Ansaldi e infine con una conclusione dalla distanza di Kondogbia, ma senza trovare lo specchio della porta. Al 71′ entrano Icardi e Miangue per Jovetic e Ansaldi e proprio l’attaccante argentino si fa vedere con una girata di testa a raccogliere un cross di Nagatomo. Al secondo pallone arriva il gol: Mauro intercetta un passaggio in orizzontale della difesa bavarese, si invola verso Starke e ne anticipa l’uscita con un destro incrociato che vale il gol. Terminano così il match e la tournée americana dei nerazzurri.

FONTE: Inter.it