Home » Lazio-Inter 3-1: i biancocelesti battono meritatamente i nerazzurri

Lazio-Inter 3-1: i biancocelesti battono meritatamente i nerazzurri

Simone Inzaghi

96′ – Finisce qui! La Lazio batte meritatamente una brutta Inter per 3-1

91′ – Occasione Lazio! Cancellieri in campo aperto calcia a lato

90′ – Sei minuti di recupero

86′ – Gol Lazio! Brozovic perde un pallone sanguinoso. Recupera Milinkovic, Immobile serve Pedro che col tiro a giro chiude la gara

83′ – Entrano Marcos Antonio e Cancellieri ed escono un ottimo Cataldi e Felipe Anderson

77′ – Escono Barella e Gagliardini ed entrano Correa e Calhanoglu

75′ – Gol Lazio! Milinkovic serve Pedro. Lo spagnolo da palla a Luis Alberto che insacca all’incrocio dei pali

70′ – Esce Lazzari ed entra Hysaj

68′ – Escono Dumfries, Lukaku e Dimarco ed entrano Darmian, Dzeko e Gosens

65′ – Occasione Inter! Dimarco batte la punizione, in mischia la palla arriva a Provedel

63′ – Ammonito Marusic

61′ – Occasione Inter! Dumfries crossa in mezzo per la testa di Lukaku che manda alto

57′ – Escono Vecino e Zaccagni ed entrano Luis Alberto e Pedro

55′ – Ammonito Zaccagni. Partita nervosa adesso

52′ – Occasione Inter! Dimarco serve Dumfries che va vicinissimo al vantaggio

50′ – Lautaaaarooooo! Batti e ribatti che pesca Lautaro in area e pareggia i conti

48′ – Occasione Lazio! Milinkovic serve Immobile in profondità, ma Handanovic salva tutto

45′ – Inizia il secondo tempo all’Olimpico

Un’Inter che parte bene, ma che con il passare del tempo si scioglie come neve al sole. Le occasioni migliori le ha la Lazio, mentre i nerazzurri non tirano mai in porta. Alla fine, l’erroraccio della coppia Bastoni-Dimarco, fa in modo che Felipe Anderson capitalizzi l’assist di Milinkovic-Savic, colpevolmente lasciato libero di girarsi e lanciare. Prova molto negativa di Lukaku, che è molto indietro di condizione, e sta sbagliando qualunque palla gli arrivi, dagli stop ai passaggio. C’è molto da rivedere nella ripresa.

47′ – Finisce il primo tempo all’Olimpico

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Gol Lazio! Milinkovic lancia in profondità per F. Anderson, dormita colossale di Dimarco e Bastoni e colpo di testa del brasiliano che porta in vantaggio la Lazio

38′ – Occasione Inter! Dimarco la mette in mezzo per Lukaku che schiaccia troppo il colpo di testa

36′ – Occasione Lazio! Felipe Anderson salta Dimarco e mette in mezzo per Immobile che si fa parare il tiro da Handanovic

34′ – Occasione Lazio! Zaccagni servito da Vecino prova il destro a giro, la cui deviazione di Skriniar fa uscire di poco

31′ – Handanovic blocca agevolmente un cross in mezzo di Zaccagni

15′ – Occasione Lazio! Marusic mette in mezzo dalla sinistra e serve Immobile che calcia male, ma la palla sfiora il palo

6′ – Cross insidioso di Dumfries, ancora Provedel

3′ – Ci prova Dumfries, Provedel c’è

1′ – Comincia la partita all’Olimpico!

Lazio-Inter, ancora pochi istanti prima della partita dell’Olimpico. Partita di cartello per la squadra nerazzurra, con Simone Inzaghi che affronterà nuovamente il suo passato. Una partita complicatissima e che, in passato, ha già dato parecchi grattacapi, soprattutto con la sconfitta della scorsa stagione. Alcune sorprese di formazione, soprattutto per quanto riguarda i nerazzurri con Gagliardini e Dimarco che vincono i ballottaggi con Calhanoglu e Gosens.

Di seguito, ecco le formazioni ufficiali:

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

All. Maurizio Sarri.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Dimarco; Lukaku, Lautaro.