Home » Milan Udinese, 1-1 finale: Lasagna risponde a Piatek. Altro passo falso dei rossoneri

MILAN UDINESE – Con il match tra Milan e Udinese si è aperta la 30esima giornata di campionato. A ‘San Siro’ finisce 1-1. Un altro passo falso per i rossoneri, dopo le sconfitte contro Inter e Sampdoria. Un punto fondamentale per gli ospiti nella corsa verso la salvezza.

La prima frazione di gara si chiude col vantaggio del Milan. Torna al gol Piatek, che sblocca l’incontro al 44°. Cross dalla sinistra, l’attaccante polacco colpisce al volo trovando la parata di Musso, sulla ribattuta Piatek è veloce a ribadire in rete. Gattuso perde due giocatori per infortunio: Donnarumma e Paqueta. Il portiere sostituito da Reina, il centrocampista da Castillejo.

Milan Udinese, pareggio di Lasagna e occasioni fallite

Dal possibile 2-0 per il Milan, al pareggio dell’Udinese: il tutto in pochi secondi. Al 65° calcio d’angolo a favore dei rossoneri, Musso respinge male, Piatek a colpo sicuro, ma Opoku devia il tiro dell’attaccante polacco.

Dalla respinta, l’Udinese riparte con un rapidissimo contropiede, Okaka serve un perfetto pallone a Lasagna che, appena dentro l’area di rigore, stoppa di esterno sinistro e con lo stesso piede tira di prima intenzione superando Reina, con la sfera che si insacca sotto la traversa.

L’Udinese ha due grandi occasioni per passare in vantaggio. Il colpo di testa di De Maio da ottima posizione finisce sul fondo, Lasagna non inquadra la porta da dentro l’area di rigore, calciando a lato. I padroni di casa hanno una grande occasione con Castillejo, ma il tiro mancino dell’esterno rossonero è troppo centrale, blocca Musso. Al 90° un tiro cross di Fofana vede la respinta di Reina in tuffo. Al 91° ci prova Romagnoli, ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene bloccato da Musso.

Ultima azione del match, contropiede di De Paul che si invola verso la porta di Reina, recupero provvidenziale di Calhanoglu e palla in angolo. Fischio finale di Banti che arriva al 94°. Alle 21:00 l’altro anticipo della 30esima giornata Cagliari-Juventus.