Argentina Venezuela, caduta dell’Albiceleste: 1-3 finale. Lautaro in rete

di Davide Currenti, pubblicato il: 22/03/2019

ARGENTINA VENEZUELA – Passo falso della nazionale di Scaloni, che cede 3-1 contro il Venezuela. Al ‘Wanda Metropolitano’ di Madrid, l’Argentina è sorpresa dalla squadra guidata dal c.t. Dudamel.

Primo tempo chiuso sul 2-0 per il Venezuela: reti di Rondon al 6° e Murillo al 44°. Nella ripresa, Messi e compagni riaprono il match con la rete di Lautaro al 59°. Perfetta ripartenza dell’Albiceleste, con la sfera che giunge a Lo Celso sulla sinistra, passaggio filtrante in area di rigore per Lautaro, sinistro di prima intenzione che batte il portiere Farinez. Il Venezuela chiude l’incontro con il gol di Martinez su calcio di rigore al 75°.

Argentina Venezuela, secondo sigillo per Lautaro

Continua l’ottima momento di forma di Lautaro. Dopo la rete segnata su calcio di rigore nel derby contro il Milan, l’attaccante nerazzurro si è ripetuto in nazionale.

Per Lautaro si è trattato del secondo gol con la maglia dell’Albiceleste. La prima rete è stata siglata l’11 ottobre 2018 contro l’Iraq, match amichevole vinto 4-0 dall’Argentina.