Home » Inter-Benfica 1-0: primi tre punti per i nerazzurri. Rivivi il match con noi!

Inter-Benfica 1-0: primi tre punti per i nerazzurri. Rivivi il match con noi!

Simone Inzaghi

95′ – Finisce qui la partita

94′ – Ammonito Asllani per fallo su Chiquinho

91′ – Entra Klaassen per Barella

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – Occasione Inter! Mkhitaryan la mette in mezzo per Lautaro che colpisce a colpo sicuro, ma Trubin fa un vero e proprio miracolo di piede in spaccata

83′ – Entrano Asllani e Carlos Augusto ed escono Calhanoglu e Dimarco

82′ – Cabral calcia in porta, ma palla larga

79′ – Entrano Jurasek e Cabral ed escono Di Maria e Bernat

73′ – Occasione Inter! Lautaro prima salta Trubin calcia a porta vuota e Otamendi salva sulla linea, poi il Toro viene ripescato solo davanti a Trubin, ma si fa ipnotizzare

72′ – Escono Thuram e Dumfries ed entrano Sanchez e Darmian

69′ – Ammonito Dumfries per scontro a gioco fermo con Otamendi

68′ – Entrano Musa e Ciquinho per Rafa Silva e Kokcu

67′ – Ammonito Barella per proteste

66′ – Ammonito Lautaro per fallo su Neres

63′ – Occasione Inter! Mkhitaryan conquista palla, avanza e calcia di destro, ma largo

61′ – Thuuuuraaaaaam! Dumfries mette in mezzo per Thuram che di destro buca Trubin

60′ – Occasione Inter! Thuram serve dentro Lautaro che di sinistro colpisce il palo sul primo palo

54′ – Occasione Inter! Bastoni serve Barella che crossa a rimorchio per Lautaro che calcia al volo e colpisce la traversa

52′ – Occasione Inter! Grande azione di Bastoni che la mette in mezzo, Dumfries va di testa e palla che esce

45′ – Comincia la ripresa

Una bella partita e intensa, con occasioni non clamorosissime, ma che ci sono state ambo le parti. L’Inter deve essere più veloce nel giro palla, ma soprattutto più precisa nell’ultimo passaggio perchè tante occasioni sono state buttate all’aria per queste imprecisioni. Bisogna migliorare anche in difesa, dove un paio di disattenzioni, sarebbero potute costare carissime.

47′ – Finisce il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Occasione Inter! Barella con il destro a giro da fuori, ma Trubin para

23′ – Calhanoglu sfonda centralmente, calcia centrale di sinistro

21′- Esce Bah per infortunio ed entra Araujo

14′ – Occasione Benfica! Di Maria carica il sinistro e pizzica la traversa

13′ – Occasione Benfica! Aursnes servito su rimessa laterale lunga, difesa nerazzurra ingenua, ma Sommer salva sul tiro

10′ – Occasione Inter! Calhanoglu pennella il pallone in area, Dumfries ci va di testa, ma manda alto

3′ – Occasione Inter! Dumfries la mette in mezzo, ma non arrivano in scivolata nè Lautaro, nè Mkhitaryan

1′ – Inizia la partita a San Siro

Inter-Benfica, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. Dopo la bella vittoria per 4-0 contro la Salernitana, è tempo di rituffarsi in Champions League. La partita di oggi diventa già importantissima visto il punteggio della prima giornata con il pari contro la Real Sociedad. Per questo, stasera, il risultato dovrà essere soltanto la vittoria per non complicare le cose nel girone.

Contro, una formazione con tantissimo talento e qualità come il Benfica che vorrà vendicare il risultato della passata stagione ai quarti di finale e vorrà farlo con un ex juventino come Angel Di Maria. Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due tecnici.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.

BENFICA (4-2-3-1): Trubin; Bah, Morato, Otamendi, Bernat; Joao Neves, Kokcu; Di Maria, Rafa Silva, Aursnes; Neres.