Home » Plzen-Inter 0-2, primi tre punti in Europa: rivivi la diretta testuale!

Plzen-Inter 0-2, primi tre punti in Europa: rivivi la diretta testuale!

Simone Inzaghi

93′ – Finisce qui la partita! Primi tre punti per l’Inter

90′ – Tre minuti di recupero

83′ – Esce Brozovic ed entra Asllani. Esce Vukanova ed entra Cermak

79′ – Occasione Plzen! Punizione per i cechi, N’Dyaye sfiora di testa e Onana fa un miracolo mandando in angolo

78′ – Ammonito Gagliardini

75′ – Occasione Inter! Lautaro prova il destro a giro, ma è largo

72′ – Entrano Lautaro, Gagliardini e Calhanoglu ed escono Correa, Barella e Mkhitaryan

70′ – Duuuumfriiiieees! Ripartenza con Dzeko che serve l’olandese che solo davanti al portiere non sbaglia

67′ – Occasione Plzen! Sykora dribbla in area, calcia, ma la palla è deviata in angolo

62′ – Fuori Bastoni e dentro D’Ambrosio

61′ – Cartellino giallo per Bastoni

60′ – Cartellino rosso per Bucha

51′ – Occasione Inter! Bastoni recupera palla, avanza e mette in mezzo per la testa di Dumfries che manda alto

47′ – Occasione Inter! Bastoni batte la punizione per la testa di Gosens, ma il portiere vola e para. Skriniar da due passi spreca in modo incredibile

45′ – L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo

Una buona Inter in questa prima frazione di gioco. La squadra di Inzaghi si porta in vantaggio dopo una bella trama, con Dzeko che insacca. I nerazzurri avrebbero potuto anche raddoppiare, ma Dzeko prima e Mkhitaryan poi non sono riusciti ad approfittarne. Serve un po’ più velocità di manovra e un po’ più precisione, soprattutto nell’ultimo passaggio. E’ fondamentale chiudere la partita.

45′ – FInisce senza recupero il primo tempo

42′ – Cosa ha sprecato l’Inter! Ripartenza con Brozovic che serve Dzeko che si fa parare il tiro solo davanti al portiere. Poi Mkhitaryan murato

30′ – Mkhitaryan svirgola con il sinistro che finisce alto

25′ – Ci prova Vikanova dal limite, palla alle stelle

20′ – Dzekoooo! Azione manovrata dell’Inter con Correa che serve Dzeko. Il bosniaco con la rasoiata firma il vantaggio

15′ – Ammonito Kalvach

14′ – Brozovic calcia sulla barriera il calcio di punizione

12′ – Ammonito Sykora

1′ – Comincia la partita!

Plzen-Inter, ancora pochi istanti prima della partita. Momento importante per la Champions League della squadra nerazzurra. Dopo la sconfitta contro il Bayern Monaco del primo turno del girone, gli uomini di Inzaghi sono chiamati a vincere la partita di oggi contro il Viktoria Plzen, per mettere pressione alle due big ovvero il Barcellona e lo stesso Bayern.

Una gara che dovrà servire anche a dare continuità di risultati, dopo la soffertissima vittoria contro il Torino dello scorso sabato. Per questo, Simone Inzaghi, ha deciso di rimescolare le carte in tavola, cambiando ancora la formazione in cui non mancano le sorprese. Di seguito, ecco le scelte dei due tecnici:

Viktoria Plzen: Stanek; Havel, Hejda, Pernica, Jamelka; Kalvach, Bucha; Mosquera, Vikanova, Sykora; Chory.

All. Michal Bilek.

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Gosens; Dzeko, Correa.