Home » Tim Cup – L’Inter grintosa vince al San Paolo contro il Napoli

Tim Cup – L’Inter grintosa vince al San Paolo contro il Napoli

L’Inter vince contro il Napoli per 2-0 al San Paolo grazie ai gol di Jovetic e Ljajic

I nerazzurri di Roberto Mancini hanno mostrato un carattere da grande squadra giocando da provinciale contro gli uomini di Sarri che insieme alla Juventus sono la squadra piu’ in forma in Italia.

Dopo un primo tempo di contenimento e senza tiri in porta, l’Inter nella ripresa ha fatto trovato il gol una prodezza di Stevan Jovetic che poi nel recupero ha fornito l’assist a Ljajic per il 2-0 finale.

Faranno sicuramente discutere il presunto rigore negato ai padroni di casa che poi ha portato all’espulsione di Mertens e l’episodio nel finale tra Mancini e Sarri, col tecnico nerazzurro.

L’Inter vince e convince per sostanza, sperando che questa vittoria dia anche lo slancio per la rincorsa in campionato.