Home » L’Inter soffre, ma arriva la quinta vittoria consecutiva

L’Inter soffre, ma arriva la quinta vittoria consecutiva

L’Inter supera il Chievo 3-1, grazie ai gol di Icardi, Perisic ed Eder

A San Siro va in scena l’anticipo del sabato sera tra Inter e Chievo, che i nerazzurri portano a casa grazie ai gol di Mauro Icardi, Ivan Perisic ed Eder. Decisive le mosse di Stefano Pioli, che sullo 0-1 mette in campo 3 punte più Banega e ribalta il match.

Decisive le scelte di Pioli per l’Inter

Inizia il match e l’Inter spinge subito sull’acceleratore, creando una miriade di occasioni, in particolare una con Icardi, due con Gagliardini, una con Perisic e una con Candreva. Al primo tiro in porta il Chievo passa. Al 34esimo su calcio d’angolo, D’Ambrosio si perde Pellissier che da due metri insacca lo 0-1. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo, i nerazzurri spingono di nuovo al massimo ma incredibilmente non riescono a segnare. La dice lunga che dopo 47 minuti il migliore in campo sia il portiere del Chievo, Sorrentino.

Nella ripresa, il copione non cambia, l’Inter domina il possesso palla e continua a produrre un’incredibile numero di palle goal. Sempre Sorrentino protagonista e migliore in campo fino al 86esimo quando Icardi recupera un pallone e lancia Perisic che buca il portiere del Chievo per il goal vittoria del 2-1. Al 93esimo su assist di Palacio, arriva il 3-1 finale firmato da Eder.

Poco prima il tecnico nerazzurro aveva messo in campo Eder al posto di Ansaldi e Palacio al posto di Candreva, quindi l’Inter concluderà il match con 3 punte in campo più Ever Banega, entrato al posto di un Joao Mario deludente.