Home » Inter – Palermo 1-1,le pagelle:I nerazzurri non sanno vincere, si salva…

Inter – Palermo 1-1,le pagelle:I nerazzurri non sanno vincere, si salva…

L’ Inter non sa vincere

Termina sul risultato di 1-1 l’ anticipo della domenica della seconda giornata di campionato tra Inter e Palermo. Succede tutto nella ripresa con i rosanero che vanno in vantaggio con Rispoli su deviazione di Santon al 47′, pareggia Icardi su grande cross di Candreva al 72′. Decisione discutibile quella del tecnico Frank De Boer di lasciare l’ ex Lazio in panchina a favore di Eder.

Le pagelle

Ecco le pagelle di Interdipendenza.net:

Handanovic 6,5: Sul gol non può nulla, ma nelle uscite è impeccabile;

D’Ambrosio 6: Ci mette sempre tanto impegno anche tecnicamente a volte è impreciso;

Miranda 7: Il muro nerazzurro non fa passare nessuno dalle sue parti;

Murillo 6,5: Oggi il compagno di reparto di Miranda era di un’ altra pasta e si vede;

Santon 5: Primo tempo sufficiente, ma nel secondo tempo crolla anche fisicamente tanto da costringere De Boer a sostituirlo ( dal 69′ Miangue s.v.);

Medel 6: Tanta corsa e fisico, anche se a livello tecnico lascia a desiderare;

Banega 6,5: A volte sbaglia alcuni controlli e alcuni appoggi semplici, ma glie lo si può perdonare per quanto corre. Ottimo anche in fase di interdizione;

Kondogbia 6: Alterna cose buone ad altre meno buone;

Eder 5,5: Corre tanto, ma a livello tecnico incide poco. Meglio nel primo tempo;

Icardi 6: Segna in una delle due occasioni che ha a disposizione ma quella che sbaglia è clamorosa. Sufficienza per essere comunque decisivo nel risultato finale;

Perisic 6,5: Si vede che non è al 100% ma quando punta l’ uomo è sempre inarrestabile ( dal 68′ Candreva 7,5: Il suo ingresso cambia volto al match, avrebbe meritato di giocare dal 1′, suo l’ assist decisivo, sfiora il gol successivamente);

De Boer 5,5: Finalmente abolita la difesa a 3, gli si può rimproverare il fatto di non far giocare dal 1′ Candreva.