Home » Inter-Bologna 3-2, le pagelle: Gagliardini il migliore, il peggiore è…

Inter-Bologna 3-2, le pagelle: Gagliardini il migliore, il peggiore è…

L’ Inter batte il Bologna e si qualifica agli ottavi

Partita sofferta quella vinta dall’ Inter questa sera contro il Bologna per 3-2 dopo i tempi supplementari. I nerazzurri vanno in vantaggio con Murillo al 32′ in rovesciata, raddoppiano al 36′ con Palacio poi calano e al 45′ arriva il gol di Dzemaili che riapre il match. Nella ripresa pareggia Donsah al 73′, poi ai tempi supplementari ci pensa Antonio Candreva al 98′ a portare i nerazzurri ai quarti.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Carrizo 6: Non può nulla sui due gol;

D’ Ambrosio 6: Spinge tanto ma in fase difensiva soffre la rapidità di Di Francesco;

Murillo 7: Mette a segno uno dei gol più belli della storia di questa competizione;

Medel 6,5: Ottimo rientro per il cileno, buona notizia anche per Pioli;

Ansaldi 5: Quando attacca lo fa in maniera confusa, in fase difensiva spesso perde l’ uomo e anche il secondo gol dei rossoblu è sulla sua coscienza;

Gagliardini 8: E’ giusto polemizzare con il prezzo del giocatore, non vale 30 milioni, ne vale almeno il doppio;

Kondogbia 6,5: Ottimo primo tempo, alla distanza cala ma la sua partita è più che sufficiente;

Gabigol 6: Una partita fatta di luci e ombre, deve crescere ma si vede che ha talento (dal 72′ Candreva 6,5: Segna il gol decisivo);

Joao Mario 7: Due assist e tante buone cose per il portoghese che illumina il gioco;

Eder 5,5: Non riesce ad incidere;

Palacio 6,5: Gran gol sul filo del fuorigioco (dal 72′ Icardi 6: Sbaglia un gol clamoroso, ma il suo ingresso da vivacità ad una fase offensiva che non sembrava più in grado di incidere fino a quel momento).