Home » Cagliari Inter, Di Francesco ammette: “Nel primo un po’ di fortuna”

Cagliari Inter, Di Francesco ammette: “Nel primo un po’ di fortuna”

In esclusiva per i microfoni di DAZN, Eusebio Di Francesco ha parlato della sconfitta subita in rimonta contro l’Inter di Antonio Conte.

Ci sarà sicuramente un po' di amaro in bocca Cagliari dopo la sconfitta subita in rimonta contro l'Inter. Alla fine primo tempo i sardi erano tornati negli spogliatoi grazie al vantaggio firmato Sottil

Nel secondo tempo però, complici anche i cambi azzeccati da Antonio Conte, la sfida si è totalmente ribaltata terminando per 1-3. Proprio sulla gara della Sardegna Arena, ad intervenire è stato il tecnico dei rossoblù Eusebio Di Francesco ai microfoni di DAZN. Queste le sue parole:

“Quando la partita era indirizzata in un certo modo, aldilà del cambio modulo di Conte, abbiamo preso due gol su angolo. Questo vuol dire che si è abbassata un po’ l’attenzione. Nel primo tempo abbiamo avuto anche fortuna e bravura col nostro portiere”.