Home » Coppa Italia Primavera | Inter eliminata dalla Fiorentina

Coppa Italia Primavera | Inter eliminata dalla Fiorentina

COPPA ITALIA PRIMAVERA – Continuano le brutte notizie in questo grigio mercoledì. Dopo l’infortunio di Nainggolan, i ragazzi di mister Madonna vengono eliminati dalla Fiorentina. All’andata, al Breda, furono i viola a trionfare, battendo per 0 a 1 i padroni di casa. Oggi i nerazzurri sono stati sconfitti nuovamente 2 a 1.

L’Inter parte subito forte, vogliosa di portare a casa la qualificazione alla finale. Infatti, dopo solamente 8 minuti, passa in vantaggio grazie a Colidio. Sul cross di Persyn, Salcedo liscia il pallone, che diventa buono per l’ex Boca che capitalizza portando avanti i nerazzurri. Pochi minuti dopo, al 13′, Salcedo colpisce il palo, Colidio sulla ribattuta non è preciso e sbaglia a porta vuota. La partita prosegue con grande intensità, sino a quando, allo scadere del primo tempo, la Fiorentina pareggia con Beloko, decisivo il rinvio errato di Burgio che favorisce la conclusione del numero 6 viola, il quale sigla un gol meraviglioso.

Secondo tempo piuttosto monotono, l’occasione più ghiotta è per l’Inter, che con Colidio colpisce un altro legno al minuto 62. Al termine della gara è la Fiorentina a spuntarla, con l’Inter riversata in avanti, Vlahovic ne approfitta e batte sul primo palo Dekic che non riesce ad arrivare sul pallone. Finisce dunque 2 a 1, Inter eliminata, Fiorentina ai quarti.