Home » Vecchi: “Vittoria meritata. Non me lo aspettavo perchè…”

Vecchi: “Vittoria meritata. Non me lo aspettavo perchè…”

L’Inter Primavera vince l’ottava Viareggio Cup della sua storia battendo la Fiorentina 2-1 dopo i tempi supplementari. Decisiva la rimonta firmata Belkheir-Vergani. Seconda vittoria al torneo Carnevale per Vecchi, al quinto titolo da quando è allenatore dell’Under 19 nerazzurra.

Vecchi: “Ha vinto il gruppo”Db Milano 27/01/2018 – campionato di calcio Primavera Tim / Inter-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: formazione Inter

Proprio il tecnico dei nerazzurri ha parlato nel post gara: “La cosa su cui puntiamo è il gruppo. Abbiamo sempre avuto squadre con grandi individualità. Oggi abbiamo vinto per il gruppo. Mancavano tanti ragazzi forti, ma abbiamo vinto con altrettanti ragazzi forti.

L’allenatore: “Non mi aspettavo la vittoria”

Non ci sentivamo favoriti, al completo forse si. Non me lo aspettavo per le tante assenze. E’ una grande gioia. Abbiamo cercato di dare solidità difensiva, bravissimi i ragazzi ad adattarsi ad un modo di giocare diverso. Alla fine uno vale l’altro. C’erano tanti ragazzi che volevano far bene e lo hanno dimostrato.”