Home » Resoconto dei vari campionati europei, questi i risultati

Resoconto dei vari campionati europei, questi i risultati

Resoconto dei vari campionati europei, risultati

Si è conclusa un’altra giornata di campionato, non solo in Italia, ma anche nel resto d’Europa, vediamo quanto accaduto. Partiamo dalla Germania dove il Bayern Monaco non riesce ad avere la meglio dell’Eintracht Francoforte che riesce a fermare i campioni in carica sul risultato di 2-2. Bayern che comunque rimane primo in classifica con due punti di vantaggio sulla seconda. In Francia i campioni in carica del Psg vincono in trasferta contro il Nancy per 2-1 e rimangono a quattro punti dal Nizza di Mario Balotelli prima in classifica. Proprio il Nizza continua la sua marcia vincente battendo 2-0 il Lione, pur non brillando Balotelli resosi protagonista negativo con un rigore sbagliato. In Olanda il Feyenord sempre più primo in classifica dopo la vittoria in casa del Nec, con l’Ajax che vincendo fuori casa mantiene la secona posizione, per il Psv, terzo in classifica solo un pari casalingo 1-1 contro l’Heracles. In Portogallo, il Benfica mantene la leadership dopo la vittoria per 4-0 contro il modesto Feirense, Porto e Sporting Lisbona seguono in seconda posizione con i primi vittoriosi per 4-0 in casa del Nacional e i secondi boccati sul 3-3 dal Guimaraes. Tutto facile in Grecia per l’Olympiacos che batte in trasferta il Panionios mantenendo salda la prima posizione in classifica. In Scozia e in Svizzera Celtic e Basilea stanno “ammazzando” i rispettivi campionati con il Celtic vincente 2-0 contro il Motherwell e il gli svizzeri vittoriosi contro il Lucerna per 3-0. In Belgio l’Anderlecht vincendo 1-0 contro lo Sporting Lokeren conquista il primo posto con un punto di vantaggio sulla seconda. Infine in Russia Zenit San Pietroburgo e Spartak Mosca si dividono la prima posizione grazie alle rispettive vittorie contro Ural e Rostov.