Home » Palermo Inter, i nerazzurri vincono 3-0: il girone d’andata chiuso al 5° posto

Palermo Inter, i nerazzurri vincono 3-0: il girone d’andata chiuso al 5° posto

Palermo Inter, netta vittoria dei ragazzi di Madonna e zona playoff consolidata

Palermo Inter, i nerazzurri chiudono il girone d’andata dal campionato Primavera con una vittoria. L’Inter supera agevolmente 3-0 il Palermo, in un match deciso dopo soli dieci minuti.

Inizio perfetto dei nerazzurri, che vanno a segno tre volte nei primi dieci minuti. Protagonista assoluto Adorante. L’attaccante nerazzurro realizza una doppietta, realizzando il vantaggio dell’Inter al 4° e raddoppiando al 6°. Match chiuso al 10°, con l’autorete di Petrucci.

L’Inter sfiora la quarta rete sul finale del primo tempo e nella ripresa, dove i ritmi di gara scendono inesorabilmente, con i nerazzurri che controllano la gara senza problemi. Al 92° Dekic para un rigore generoso assegnato al Palermo.

Con questa vittoria, l’Inter chiude il girone d’andata al quinto posto. La squadra di Madonna sale a quota 27 punti, scavalcando la Juventus. Dopo un inizio di stagione non semplice, l’Inter ha ritrovato il giusto equilibrio, tornando protagonista e riportandosi nelle zone alte della classifica.

Nella prima giornata del girone di ritorno, i nerazzurri saranno impegnati in trasferta a Cagliari. Cagliari che a sorpresa ha vinto 3-2 in casa del Torino, fermando la corsa dei granata verso la vetta della classifica.