Home » Palermo Inter, 0-3 primo tempo: nerazzurri show, tutto nei primi 10 minuti!

Palermo Inter, 0-3 primo tempo: nerazzurri show, tutto nei primi 10 minuti!

Palermo Inter, si sta giocando l’ultimo match del girone d’andata del campionato Primavera

Palermo Inter, un primo tempo eccellente da parte dei nerazzurri. La squadra di Armando Madonna è avanti 3-0 sul difficile campo del Palermo.

Un inizio fantastico dell’Inter, che ha messo al sicuro il risultato nei primi dieci minuti di gioco. Il protagonista assoluto è stato Adorante. L’attaccante nerazzurro ha realizzato una doppietta, andando a segno al 4° e al 6°. Un’autorete di Petrucci al 10° ha fissato il punteggio sul 3-0.

L’Inter ha avuto al 33° l’occasione per segnare la quarta rete, ma l’attacco nerazzurro ha fallito un due contro uno, finendo in fuorigioco. Al 34° grande parata di Dekic, che salva la porta nerazzurra.

Inter ancora vicina al quarto gol con Mulattieri al 40°, ma la sua conclusione termina a lato. Due ammoniti in questo primo tempo: Rizzo nel Palermo e Roric nell’Inter.

Con questa vittoria momentanea, l’Inter sale a quota 27 punti al quinto posto in classifica, scavalcando la Juventus.

Dato statistico: primadi questo incontro, il Palermo ha subito solo 8 reti in sette incontri giocati in casa. Contro i nerazzurri, subite tre reti nei primi 45 minuti di gara.

Per l’Inter, questo è il settimo incontro fuori casa. Prima di questo match, i nerazzurri sono andati a segno dieci volte.