Home » Inter – Sampdoria, le pagelle. Super Barella e eurogol di Correa

Inter – Sampdoria, le pagelle. Super Barella e eurogol di Correa

Nicolò Barella

Inter – Sampdoria, vittoria per i nerazzurri che si impongono sui liguri per 3-0. Squadra di Simone Inzaghi in vantaggio con la rete di De Vrij sugli sviluppi di un corner, raddoppio poi di Barella con un fantastico schema su punizione e tris di Correa che sigla un gran gol. Di seguito, le pagelle:

Onana 6,5: Partita senza troppi patemi per il portierone camurenense, quasi mai seriamente impegnato dagli ospiti. Bravissimo all’88’ quando nega il gol a Pussetto con una parata delle sue.

De Vrij 7: Gran prestazione del centrale olandese, che annienta l’attacco doriano e sigla di testa su assist di Calhanoglu.

Skriniar 6,5: Prestazione autorevole del capitano nerazzurro, sempre attento. Sfiora anche il gol sull’ennesimo calcio d’angolo.

Bastoni 7: L’assist per Barella è da numero 10 purissimo. Furbo e preciso, mette in porta il compagno di nazionale. Sempre attento in difesa.

Calhanoglu 6,5: Recupera tanti palloni, abbina quantità a qualità. Ormai quello del mediano sembra il suo ruolo naturale.

Mkhitaryan 6: Partita di sostanza dell’armeno, bravo in interdizione e nel legare il gioco.

Barella 7,5: Momento d’oro per Barella, altro gran gol e altra super prestazione. In questo momento, è una sentenza.

Dumfries 6,5: Spina nel fianco per tutto il primo tempo, si spegne un pò nel secondo. Molto attento difensivamente.

Dimarco 6: Prova a spingere ma è meno bravo di altre volte. Difensivamente però non soffre mai il suo diretto avversario.

Lautaro 6: Solita partita di grande sacrificio e attenzione. Non trova il gol ma duetta bene con il centrocampo.

Dzeko 6: Primo tempo con la solita tecnica, nel secondo un pò in ombra.

Sostituzioni:

Acerbi 6: Partita attenta, dà concretezza alla retroguardia nerazzurra.

Asllani 6: Entra bene, sempre propositivo. Prova anche qualche verticalizzazione interessante.

Bellanova 6: Prova qualche scorribanda, ma la partita è già indirizzata.

Correa 7: Finalmente un gol da Tucu. Coast to coast da centometrista, spacca la porta con un gran destro.

Lukaku 6: Sta riprendendo la forma. Non sigla la rete come contro il Plzen, ma mette nelle gambe minuti importanti.