Home » Inter news, Esposito show con l’Italia: ma che gol ha fatto!

Inter news, Esposito show con l’Italia: ma che gol ha fatto!

L’attaccante della Primavera nerazzurra protagonista nel primo tempo della semifinale contro la Francia dell’Europeo Under 17

Si sta giocando la semifinale del campionato europeo Under 17 tra Italia e Francia. Dopo il primo tempo, il punteggio è 1-1. I transalpini sono i favoriti del torneo, davanti l'Italia del nerazzurro Esposito che vuole continuare a stupire.

L'attaccante dell'Inter Primavera è stato il grande protagonista della prima frazione di gara per gli azzurri. Sotto di una rete, proprio sul finale del tempo, Esposito si è inventato un grandissimo gol su calcio di punizione.

Dai 25 metri, uno splendido tiro a giro di interno destro a scavalcare la barriera francese, con la sfera che si è insaccata sul primo palo, battendo il numero uno transalpino. Esposito è uno specialista dei calci piazzati. Nella fase a gironi, altro grandissimo gol contro la Germania.