Home » Inter-Cremonese 3-1: Correa, Barella e Lautaro regalano i tre punti. Ora derby

Inter-Cremonese 3-1: Correa, Barella e Lautaro regalano i tre punti. Ora derby

Simone Inzaghi

93′ – Finisce con una vittoria. Adesso testa al derby

90′ – Tre minuti

89′ – Gol Cremonese! Okereke prova, indisturbato, il destro a giro e insacca alle spalle di Handanovic

80′ – Entra Castagnetti ed esce Aiwu

78′ – Entrano Bellanova e Gosens per Dumfries e Darmian

75′ – Lautarooooooo! Barella strappa e manda in profondità il Toro che avanza e batte Radu con il sinistro

72′ – Tripla occasione Inter! Dzeko si fa ipnotizzare da Radu, palla che arriva a Dumfries, ma Radu è strepitoso e infine parata anche su Lautaro

70′ – Entrano D’Ambrosio e Asllani ed escono Dimarco e Brozovic

67′ – Entrano Vazquez, Valeri e Di Carmine, escono Lochoshvili, Quagliata e Dessers

66′ – Ammonito Aiwu

64′ – Occasione Cremonese! Male Skriniar in disimpegno, Dessers la mette in mezzo per Okereke che manca fuori in rovesciata

54′ – Entra Lautaro ed esce Correa

50′ – Ammonito Dessers per proteste

48′ – Occasione Cremonese! Angolo di Zannimacchia, testa di Aiwu che sovrasta Dimarco e palla fuori di poco

46′ – Inizia il secondo tempo a San Siro con Zannimacchia per Ascacibar

Una buona Inter che gioca bene in ripartenza e si fa apprezzare a sprazzi anche in fase di palleggio. Barella sugli scudi, dopo un inizio di campionato non buono. Male Dzeko. Ma la squadra di Inzaghi lascia ancora troppi buchi in difesa, soprattutto dalla parte di Dimarco.

46′ – Finisce il primo tempo a San Siro

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Barellaaaaaaa! Che azione! Dumfries serve Calhanoglu che da un gran pallone al sardo che con un volèe meravigliosa batte Radu

29′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, Skriniar col corpo, ma Radu salva e si prende il fallo

21′ – Che occasione per la Cremonese! Dessers fa la sponda per Pickel solo davanti ad Handanovic, ma calcia piano

16′ – Occasione Inter! Dimarco pesca in area Barella che fa sponda per Calhanoglu, il cui tiro va fuori di poco

13′ – Occasione Cremonese! Dessers davanti ad Handanovic che manda in angolo

11 – Cooooorreeeeea! Angolo battuto malissimo dagli avversari e Barella che porta avanti un coast to coast fino al limite, serve Dzeko il cui tiro non è trattenuto da Radu e tap-in del Tucu

2′ – Occasione Inter! Dimarco su punizione sfiora il palo

1′ – Inizia la partita a San Siro!

Inter-Cremonese, ancora pochi istanti prima dell’inizio della gara. La squadra di Simone Inzaghi torna subito in campo, prima delle due supersfide contro il Milan e il Bayern Monaco. I nerazzurri dovranno dare risposte importanti dopo la bruttissima sconfitta contro la Lazio. E dovranno darle sia in termini di risultato che in termini di gioco e determinazione. Di seguito, le scelte ufficiali dei due allenatori:

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian; Dzeko, Correa.

Cremonese (3-5-2): Radu; Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili; Ghiglione, Escalante, Pickel, Ascacibar, Quagliata; Okereke, Dessers.